moon님의 글:
문님 안녕하세요...

언제라도 괜찮습니다...

그래도 생각을 하시고 있으시다니 그것으로도 고맙지요..

그래요 한번 널러 오세요..

웨이크보드도 함 같이 타시지요...

즐거운 하루 되시구요..

: 님께서 벌써 그런 말씀 하심...지금 한창 시작 하려고 하는...
:
: 저는 어찌하리오~~~~~~~ㅜ.ㅜ
:
: 웨이크 보더 배우려구 요즘 타고 있습다만....님 말씀대로
:
: 정말 어렵고....무섭더군요...
:
: 잘 지내시져...??제가 유토피아 간다고 한지가.....에구~~~(할말 없음)....
:
: 조만간 한수 배우러 가긴 가겠습다요....그럼 담에 뵙져.....!!
:
:
:
:
: freemotion님의 글:
: : 수상스키에서 어렵다고 하는것이 트릭입니다..
: : 시간도 많이 걸리고 해서 어렵다고들 하는데!!!
: :
: : 웨이크 보드도 트릭과 비슷합니다..
: : 그래서 이 웨이크 보드도 어렵다고 생각합니다..
: : 이것이 재미가 있기는 한데 어느정도가 되면 늘지가 않아서요..
: : 저도 이제는 화가 나려고 합니다..
: : 다른 잘 타는 사람에게 배워야 할것 같습니다..
: : 혼자서 할려고 하니까 한계가 보이는것 같습니다..
: : 그래서 올해는 전지 훈련을 좀 가보려고 생각 하고 있습니다...
: : 어디로 갈건지는 생각하지 않았지만 미국 아니면 싱가포르로 갈려고 생각 하고 있습니다.
: : 어찌나 보드가 되지는 않고 무섭기만 한지..
: : 저도 이제는 무서움이 밀려오고 있습니다....
: : 열분들도 재미있게 라이딩을 하시면서 조심히 하시기 바립니다.......
22:15:03
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/224902/c9e/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/224902