저왔어여... ^^*

윤쥬(동네주민)
어젠 너무 바빠서 오늘 사진 등록하고...
메신저 등록할라했는데...ㅡㅡ^

사진이 절대.. 안올라가요 ㅡ.,ㅡ;;;;;;;
아.. 정말 야한사진인데.... 제 디카를 살포시 장식하던.. 야한연두언니 사진. ㅋㅋ
(쩝...)

이 귀한야한걸..*.* 나혼자 소장해서 봐야 하다뉘..쩝...

아무튼.. 우선.. 제컴에 저장하고.. 아 글거.. 너무 바빠서.. 이름을 까먹은
수상스키 멋드러지게 타시던 언니....사진도 제컴에 있는데
안올라가져여.. 댕강할..ㅡㅡa

전 우리 동네 사는게 정말.. 너무 좋아요 >.<

비록......버스가 5대밖에 안다니지만... ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ

예전엔.." 배건너주세요" 소리지르면 나룻배가 실어가던 그시절
이젠.. 뿌듯한.. 어른(?)이 되어.. 그 강을 보트를 타고
웨이크를 타고 건너다니..

사!윤!주!..... 용됐다.. ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ..
정말 낭만적이지 않아요???????

아...............그때도 운치있던.. 북한강은...
지금은 부쩍... 부루주아틱.. 해졌다는.. ㅋㅋ

암툰.. 참.. 웨이크 정말 너무 너무 재미있어여...
(웨이크의 천재소녀입니다. ㅋ)
세상.. 이렇게 재미있는건.. 좋은 분들이 많아서 이겠죠?
아마. 좋은 분들이 없었다면 그냥. 한번 홀라당 타고.. 두번 홀라당
타다가. 다시 집에서 카페트를 타고 놀았을지 모른다는..

글거......다들 웨이크로 바꿔여....
나 뱅뱅 돌면서 타고 시포요 -0- -0- -0-

전 이번주말에도 갑니다....^0^
여러분 많이 많이 오셔서.. 재미나게 즐기세요 ^^*
글거... 웨이크나.. 수키.. 타실때.. 제발.. 다들 웃으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니.. 고문 당하시는 표정들이십니다..
속으론 좋음서. 딱 걸렸습니다 ..
(갤러리 알바초짜라... 지적수준은 이정도 밖에 더 업글되면
자세 교정해드리겠습니다.. 푸하하하 -거만모드-)

저 요즘 완전 업그레이드 버젼입니다..

아 글거..마지막으로
워터피아의.. 마스터님.. 그리고.. 여러 코취님들...그리고
관계자여러분들.. 감사합니다..(^^)(_ _) (^^)

13:07:08
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/226048/c00/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/226048

bbong

13:18:20
윤주가 누군가 햇더니 복길이구만 ㅋㅋ

피오나

13:42:51
휴가때 신나게 널아보자.....ㅋㅋ

이슬

14:08:46
성격 조오~타 했더니 글두 잼나게 쓰네..근데 윤주가 삼회리 복길이였어? 나두 복길이 소리 마니 들었는뎅..ㅎㅎ *^^*

연.

15:02:53
방가~~ginnekim@empal.com 보내주오~

꽃사슴연두

15:06:56
사진은...간직하는거야...떽!!!

연.

15:12:10
연두언니...일좀 하지??온종일..으이구..오나다 오시오..내가 선곡한 음악들이 주옥이요..근데 춤을 춰야할지 감상을 해야할지~원~

윤쥬(동네주민)

15:52:55
복길이라뉘.. 심해여.. 언니 사진 멜로다가 보냈어여...ㅋ

bbong

16:31:31
심하다니 친근감잇고 좋고만 복길아~~ 복길아~~ ㅋㅋ

코스맨

18:09:13
오 윤주 만나서 반가웠어,,,,친해져야,,,,응가 하루 갈텐데 ㅡ.ㅡ;;

윤쥬(동네주민)

18:28:13
-0-헉.....심해.. 응가.. 언니 나 휴가 없어졌어여 T^T안준데여 아.. 세상... 미운.. 사장형님.. T^T혼자 별계획 다 짜놨는데..

snow

19:36:07
열혈 여성보드 매냐분 ^^ 방가워요 또봐요 ^^

천년여왕

12:48:04
나에게도 사진을 보내주오~~~ blueeye-77@hanmail.net

윤쥬(동네주민)

17:26:36
예.. 이렇게 사진을 받고 싶어하시는분들이 있을주 알았다면 담주부텀 많이 찍을게요 많이 많이..~!