제가 워터피아에 도착했을땐 너무나 놀랬습니다.
주차장은 아예 물에 잠겨 안보이고 바지선은 제자리에 없고 저멀리 떨어져 있어서
간신히 보트타고 워터피아 바지선까지 갈수가 있었습니다.

잘은 모르지만 아마 비가 너무 많이 와서 물도 많이 찬데다 물살도 세서 옮겨진거 같습니다
(화장실은 완젼 떠내려 갔음)
물이 빠지기만을 기다리다가 ...마수타님외 코치님들 물스키님,마루치님,제타님,선정씨.등
모든 남자분들은 비가 오는 와중에도 밧줄로 바지선을 묶어 땡기는데 (말로 어케 표현할수 없음) 정말정말 다들 힘 많이 쓰셨고 고생 많으셨습니다.

저는 처음 겪는 일이고 또 실제상황에 있다보니 어떻게 뭘 해야될지도 모르겠고..정신이
없어서 도움이나 됐을련지는 모르겠어요..

아무튼 모두들 한마음 이었겠지만 마수타님 속 많이 타셨을꺼에요..
그래도 큰 피해없이 바지선이 제자리에 돌아와서 참 다행입니다.

지금도 비는 조금씩 오고 주차장 자리에 물이 다 빠진걸 보고 오지 못해서 걱정이 다
가시질 않지만 아무일 없을꺼라 믿어요

헤헤~이틀 연휴스키를 못타고 와서 몸이 근질근질 하네요
이번 주말에 들가면 스키 안전하게 탈수있겠죠...?마수타님..
그래도 어제 그 흙탕물에 스키를 타신 마루치님과.선정씨 너무나 멋지십니다..ㅋㅋ

저는 일요일날 들어가겠습니다..
날씨가 우중충 하다고 기분까지 다운되지 마시고 활기찬 기분으로 마무리들 잘 하세요!!

18:00:06
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/229028/49a/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/229028

앞쩍

18:05:56
유진아 우리 힘을 합쳐서 토욜날 시간 함 내보자!!

유진

18:13:08
나도 토요일날에도 들어가고 싶다구요~~

비온뒤

18:28:24
아니 그 된장국물에서 스키를 타셨단말이에요? 대단하십니다 ㅠㅠ 저도 저번주말에 못탔더니 몸이 근질근질에 병나겠네요 ㅡ.,ㅡ;;; 이번주말에 확실히 앞쩍하기를 기원해봅니다 - _-;;

제타

19:47:53
유진님 수고하셨습니다..

유진

20:01:33
전 별로 도움이 되지 못했습니다..남자분들이 힘 많이 쓰셨죠..^^*

쏭가

20:10:05
모두들 걱정해 주셔서 넘~ 감사드립니다. 연휴동안 쉬지 못하고 워터피아를 지켜주신 물스키님,제타님,마루치님,선정씨,연희씨,유진씨..정말 여러분들이 있어서 워터피아가 얼마나 든든했는지 모릅니다. 정말정말 고개숙여 감사드리구요~ 앞으로 쏭가의 서비스(?)로 보답해

쏭가

20:12:47
드리겠습니다. 또한 마스타님,뿅코치님,무석코치님,광호코치님도 정말 고생 많으셨습니다. 이하 걱정해 주신 회원님들께도 감사드립니다.워터피아 홧팅이여~!!

앞쩍

11:18:24
써비스?? 궁금하네여`~

물스키

12:43:06
"쏭가의 서비스", 멀까? 나도 궁금??

ha

18:39:41
피해가 없었나 보군요.다행입니다 마수탄님 힘내세요.

Master

11:41:55
HAHA님의 관심에 감사 드립니다. 그곳에(진양댐?) 스키장 하나 하세요. 워터피아가 밀어 드립니다. ㅋ

ha

23:24:55
그때 농담이였어요.그리고참-피해없었죠-저도 가평에서 마스타님과 삼겹살 먹을때가 제일좋았어요 그때 마스타님이 좀 멍청한것같앗어요 말은많히하는데 도통 기억에없어요 알고보니까 아니예요 프로정신이랄까...(거짓말하기힘드네)

ha

23:27:07
워터피아옆에 그때뭐지 택지분양 그곳은사업이 성공적으로 잘되었나요