타이 웨이크팍 입니다. 이런 숨은 인재들이 많군요.

Elke Venken.jpg

플레이

12:43:12

남자인줄 알았네요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
24 Mutual Perceptions: One [1] file Master 4921 2011-04-13
음악이 듣기가 불편하군요. 이런 영상이 많다고 하니 업로드를 기대 해 봅니다.  
23 청평워터피아가 소개하는 웨이크스케이트 라이딩 입니다 file Master 5081 2011-08-09
태풍이 지나고나니 청평워터피아 웨이크보드 수상스키장은 아침부터 회원님들이 오셨습니다. 항상 안전라이딩 하시고, 즐거운 웨이크보딩 되세요. 청평워터피아는 신종 물놀이기구 빅마블및 바이퍼 3인용및 4인용 바나나보트 플라이피쉬를 준비하여 회원 여러분과 함께 하고 있습니다. 즐감 하세요  
22 이번에 졸업하겠네요 .. 웨이크보드소녀 박선이 님 라이딩 입니다. [2] file Master 5105 2011-02-10
엊그제 동덕여대를 입학한것 같더니.. 이번에 졸업하겠네요. 축하~ 웨이크보드에 열심이고 공부도 아주 아주 잘 하는 청평 워터피아 박선이 님 웨이크 보딩 입니다.  
21 웨이크보드 전설 스캇 바이어리의 Toe Jam Video 를 다운받아 청평워터피아에 공개 합니다 [1] file Master 5143 2011-04-22
4월 20일이 스캇의 생일이었나 봅니다. 기념으로 어제 하루 동안만 자신의 비디오를 공개했습니다. 좋은 기회이길래 꽤나 긴시간동안 다운 받아서 청평 워터피아 홈페이지에 업로드 합니다. 스캇은 Rockstar 에너지, 오닐, Arnette, Nautique 보트, Byerly 보드와 나이키 6.0 에서 스폰 받고 있는 웨이크보더 입니다.  
20 겨울에 웨이크보딩을 즐기는 청평 워터피아 회원들~ [1] file Master 5151 2011-02-02
이 역시 10년전 2001년 2월 24일 입니다. 스노우 고글, 보드복및 글러브로 무장하고 웨이크보드 라이딩에 나선 청평 워터피아 프리모션 이수연님 입니다. 이 친구 라이딩 끝내고 보니 상의는 물 한방울 젖지 않았더군요. ㅎ. 우리 수연이 캐리어는 모두가 잘 아셔서 생략 합니다. 이리 추운날 워터피아 회원들이 많이들 참여 하셔서 한여름을 방불케 했지요. 오늘의 청평 워터피아가 있기까지 밑거름이 되어준 고마운 회원들이지요. 감사 합니다.  
19 뉴질랜드 웨이크스케이트 전국 대회 모습입니다 file Master 5399 2011-05-09
개인적으로 저스틴 라이딩이 좋아 보였는데.. ^^ 닉(Nic Hale) 이 우승 했습니다. 즐감 하세요,  
18 애론라시의 웨이크보드 기술을 청평워터피아에서 구경하세요 file Master 5498 2012-03-02
록스타및 바이얼리 보드팀 라이더 에론 라시 입니다. 요즘 대세 인것 같군요. ㅋ 청평워터피아는 오픈 준비에 한참 입니다. 이번 시즌에도 많은 관심 부탁 드립니다.  
17 웨이크보드의 전설 숀머레이 영상을 청평워터피아에서 구경 하세요 [2] file Master 5500 2011-03-17
걸스데이 반짝반짝.. 중독성 있는 멜로디와 맘맘마 안무가 멋있어요. ㅋ 시원하게 탁 트인 공간에 380마력의 말리브 인보드로 웨이크보드 라이딩을 즐기실 수 있습니다. 주변에 멋지고 아름다운 팬션및 숙박시설이 있으며, 숯불바베큐및 족구, 워크샵등을 치루실 수 있습니다. 경기도 가평군 청평면에 위치한 워터피아 웨이크보드 수상스키장은 여러분의 웨이크보드 기술 향상을 위해 노력을 아끼지 않겠습니다. 그외 바나나보트, 바이퍼, 날으는바나나, 땅콩, 제트스키 및 각종 수상레져와 함께 합니다. 궁금한 점은 www.waterski.co.kr 홈페이지로 방문 하시거나 031-584-9937 및 011-701-1433 으로 전화 주세요. 참, 원전에 전력공급이 되었다...  
16 웨이크스케이트 게이너 스타트하는 모습입니다. 청평워터피아 file Master 5659 2011-05-16
뒤로 돌며 하는 스타트라?? 꼭 저렇게 할 필요가 있을까요만???? 한번쯤 해볼만한 기술 입니다. 단, 청평워터피아에서는 하지 마세요~^^ 안전라이딩 하십시요.  
15 Brenton Priestley | Ride new Lines file 워터피아 5715 2017-08-31
독일 Thannhausen의 TURNCABLE Wakepark에서 Brenton Priestley "Riding New Lines" 영상 입니다.  
XE Login