하루가 다르게 좋아 하고 있는 청평워터피아 웨이크보드장 회원 수천사님의 맛깔나는 슬라롬 입니다.

어떤 운동이든... 최고가 되기 위해서는 힘든 훈련과정이 따르는 법.. 수천사님이 고생하고 있는 모습을 영상 뒷편에 가감 없이 삽입 했습니다.

즐겁게 보시고, 수천사님에게 성원을 보내 주세요. ㅋ

상하체의 발란스를 맞추고 나면 수천사님도 수상스키에 관해 어느 정도 윤곽을 잡을 것 같습니다.

항상 몸 관리 잘 하셔서 안전 라이딩 되길 기원 합니다.

써기

13:59:57
목표를 위해 꾸준한 노력을 한 결과네여~~
너무 멋져요 누구나 할수없는 것을 해낸것같아요
축하해요 수천사온닝
정말 대단해요^^
번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜sort
328 마농 코스다드와의 하루 Episode 1 입니다. file 워터피아 6307 2017-05-23
Waterski Nation 제공 영상 입니다. Directed by Vincent Stadlbaur 즐거운 시간 되세요.  
327 애리조나 길버트 Santan Lake 에서 수상스키 슬라롬 을 보여 줍니다. file 워터피아 6648 2017-05-20
DJI Phantom 4 Pro 입니다. 호수가 참 아릅답습니다. 안전 라이딩 하세요.  
326 수상스키 슬라롬 토너먼트를 설명한 Vincent Stadlbaur 영상 입니다. file 워터피아 1038 2017-05-18
스위스 프로 슬라럼에서 플레이했고, 요청으로 여기에 소개되었습니다. 비디오는 Vincent Stadlbaur가 기고했습니다.  
325 세종시 세종수상스키장 박우연님 슬라롬 영상 입니다. file 워터피아 3493 2017-05-17
세종 수상스키장 슬라롬하기에 좋은 곳이군요. 드론 촬영보다는 보트 촬영이 더 좋을 듯 합니다. 이번 시즌 대박 나세요.  
324 2017 Australian Water Ski National Championships 수상스키 영상 입니다. file 워터피아 114 2017-05-09
2017년 호주 서부의 Bonney 's Water Ski Park에서 개최되었으며 전체 82개의 개인 최고기록, 여러 주 및 국가기록과 함께 엄청난 성공을 거두었습니다. 즐거운 하루 되세요.  
323 여주 바루나 수상레져 신연호님 수상스키 슬라롬 영상 입니다. file 워터피아 203 2017-05-04
수상스키 타기에 참 좋은 날 이었네요. 신연호님의 실력 향상을 기대해 봅니다.  
322 바루나 수상레져 전유경님 수상스키 라이딩 드론 영상 입니다. file 워터피아 224 2017-04-29
바루나수상레져 제공 영상 입니다. 드론 보다는 근접 촬영 영상을 업로드 하셨으면 합니다.  
321 엘리트 WATER SKI TEAM 수상스키 클립 입니다. file 워터피아 239 2017-04-25
CONNELLY SKIS 영상을 소개 합니다. 즐거운 하루 되세요.  
320 2017 Moomba Masters 바이웨이크 엘리트 팀 소속 정지민 수상스키 점프 영상 입니다. file 워터피아 209 2017-04-18
멜버른 시내 Yarra river 2017 Moomba Masters 대회중 일부 영상 입니다. 즐거운 하루 되세요.  
319 LATROBE CITY INTERNATIONAL OPEN OVERALL PART TWO / 트릭, 점프 file 워터피아 105 2017-04-14
LATROBE CITY INTERNATIONAL OPEN OVERALL PART TWO 수상스키중 트릭및 점프 영상 입니다. 즐감하세요.  
XE Login