작년 10월 13일 캐나다 임페리얼 호수 입니다. 네이트에게 박수를 보냅니다.

이번 근로자의 날은 날씨가 좋아서, 많은 회원님들이 워터피아를 찾아 주셨습니다.

특히 어머님과 함께 가족나들이에 나선 이클라스님의 방문을 환영 합니다.

올해 부터 열심히 운동을 한다고 하니 지켜 봐야 겠습니다. ㅋㅋ

오늘 실시간 네이버 검색어 순위는 클라라, 연금복권96회, 짝, 바르셀로나, 고령화가족, 휴비츠, 김주원, 허수경, lol, 진지희 입니다.

한번 정도 검색해 보시는 것도 좋을 듯 합니다. ㅎ

11:00:42
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_slalom/267808/375/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/267808
번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜sort
78 레지나 41off 에 3 1/2로 세계 기록을 세웠다. Goode Skis 제공 입니다. file 워터피아 73 2016-11-23
Regina Jaquess는 이번 주말 플로리다 주 윈터 가든 (Winter Garden, FL)의 핸콕 (Hancock) 레이크에서 새로운 세계 기록을 세웠답니다. 즐거운 되시고 좋은 하루 되십시요.  
77 Ivan Morros Sesena WaterSki file 워터피아 61 2017-01-16
Ivan Morros boat video 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
76 FIRST LESSON WATER SKI file 워터피아 67 2017-01-17
처음이지만 잘 적응 하네요. 오늘 부터 날씨가 풀린답니다. 활기차게 하루 시작 하세요.  
75 Syahir Nasir runs 14.25m @ 58kph in training at Lake Kereta. 170130 file 워터피아 108 2017-01-31
말레이시아 Aaliyah Yoong Hanifah 스쿨 입니다.  
74 Aaliyah Yoong Hanifah runs 14.25m @ 55kph in training at Lake Kereta. 170130 file 워터피아 92 2017-01-31
말레이시아 Aaliyah Yoong Hanifah 스쿨 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
73 Waterski training - Florida 2017 file 워터피아 76 2017-02-27
Jack Travers Sunset Lakes 스태프 입니다. 활기찬 한주 시작 하세요.  
72 Waterski à l'AGSN - Baie-Mahault - Guadeloupe file 워터피아 91 2017-02-28
GoPro 촬영 영상은 화면 구성상 약간의 클립만 첨부하는것이 좋을 듯 합니다. 영상 전체를 구성하니 라이더 발만 보다가 끝나네요.^^ 드론 촬영물도 마찬가지 입니다. 참고 하세요.  
71 Hatzis Waterski Paradise file 워터피아 73 2017-03-01
2013년 영상 입니다.^^ 즐거운 하루 되세요.  
70 TEAM D3 IN LACANAU, FR / World Slalom Record-Holder file 워터피아 240 2017-03-02
2016년 영상이지만, 홈피에 없길래 업로드 합니다. 즐거운 하루 되세요.  
69 2017 Radar Vapor file 워터피아 209 2017-03-03
PMI는 차세대 경량 반응 형 코어 폼이며, 구조적으로 레이업을 단순화 함으로써 더 단단한 하이 엔드 코어 입니다. 레이다 슬라롬 스키 광고 영상 이군요. ㅋ 즐감하세요.  
XE Login