영국출신이며, 19세 입니다.

즐거운 추석연휴 되시고, 귀성,귀경길 안전 운전 하시고,

청평워터피아 웨이크보드,  수상스키장은 추석연휴에도 쭈~욱 오픈하니, 시간되시는 분들은 방문 하세요.

감사 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
164 아마추어 라이더 Justin Grimm 을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 46 2016-08-15
  텍사스 출신의 장래가 유망한 Justin Grimm 입니다. 좋은 날 되십시요.      
163 제퍼슨 랭글리의 더블업 베스트 영상 입니다. file 워터피아 46 2016-04-27
Rider: Jefferson Langley Country: United States 즐감 하세요.  
» 아마추어 웨이크보드 라이더 블런델을 청평워터피아 수상스키장에서 소개 합니다. file Master 46 2015-09-25
영국출신이며, 19세 입니다. 즐거운 추석연휴 되시고, 귀성,귀경길 안전 운전 하시고, 청평워터피아 웨이크보드, 수상스키장은 추석연휴에도 쭈~욱 오픈하니, 시간되시는 분들은 방문 하세요. 감사 합니다.  
161 Amateur Hour: Shred Break file 워터피아 45 2017-01-11
올랜도의 OWC와 St. John River에서 촬영. 즐거운 하루 되세요.  
160 The Jobe Road Trip – Episode 4 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 45 2016-12-19
새로운 Jobe EVO 바인딩을 추천하고 있는 로코 입니다. 활기차게 한주 시작 하세요.  
159 Throw Down with Harley Clifford & Shota Tezuka 영상을 소개 합니다. file 워터피아 45 2016-12-11
할리 클리포드 와 테즈 카 쇼타 입니다. 즐거운 휴일 되세요.  
158 아마추어 라이더 West Tennessee Crew 의 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 45 2016-11-12
즐거운 주말 되세요.  
157 클럽워터피아가 소개하는 Disney Channel with Phil and Bob Soven 영상 입니다. file 워터피아 45 2016-11-11
아주 귀여운 모습입니다. 즐거운 하루 되세요.  
156 That Time in Africa with Watson, LaRiche and Henshaw 영상 입니다. file 워터피아 45 2016-08-27
  바람도 알맞게 불어주고 날씨가 참 좋네요. 즐거운 주말 되십시요. 워터피아 입니다.      
155 OWC 에서 John Dreiling 케이블 웨이크보딩을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 45 2016-08-05
유망주 라이더 입니다.    이번 주가 휴가 절정이겠습니다. 더위도 막바지겠구요. 남은 여름 좋은 추억 만드세요.   클럽워터피아 입니다.      
XE Login