오리건의 젊은 라이더 타일러 하이엄 입니다.

파워 넘치는 보딩이 너무나 아름답네요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
314 Jamie Neville California Adventure 웨이크보드 영상 입니다. file 워터피아 64 2017-06-02
Velocity Island Park Wake Island 호주의 Jamie Neville은 캘리포니아 2곳의 웨이크 파크, Velocity Island Park 및 Wake Island를 라이딩 합니다. 즐감 하세요.  
313 Felix Georgii at the Shredtown Jamboree 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 64 2017-05-10
독일 케이블 전문가 Felix Georgii는 Shredtown Jamboree에서 그가 가능한 것을 보여 주고 있습니다. 클럽워터피아에서 즐거운 시간 되세요.  
312 Amateur Etienne Cote and Sam Gagnon 케이블 보딩 입니다. file 워터피아 64 2017-03-28
Sam Gagnon은 Boardparks와 Princeville Wakepark의 공동 소유주입니다. 즐거운 시간 되세요.  
311 Pedro Caldas at Naga Cable Park file 워터피아 64 2017-03-16
16세의 페드로 칼다(Pedro Caldas)는 Naga 케이블 파크에서 웨이크보드 세션을 갖습니다. 즐거운 시간 되세요.  
310 Polar-Rise Kicker Contest 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 64 2016-10-21
Wakejournal, Rockstar Energy, Ronix, Performance Ski & Surf, GoPro, and SPGadgets 제공 입니다. 즐거운 하루 되세요.  
309 Fynn Bullock-Womble 의 웨이크보드 라이딩을 클럽워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 64 2016-06-25
  10살 이라는데 실력이 출중합니다. 예전 우리나라 윤상현 프로를  보는 듯 하네요.^^ 많은 발전을 기원 하면서...   즐거운 주말 되세요.      
» 웨스트 코스트 스타일의 타일러 하이엄의 웨이크보드 라이딩 입니다. file 워터피아 64 2016-04-22
오리건의 젊은 라이더 타일러 하이엄 입니다. 파워 넘치는 보딩이 너무나 아름답네요.  
307 아주 멋진 Centurion Boat에서 라이딩을 즐기는 Derek Cook 입니다. file Master 64 2016-01-01
보트가 환상적이네요.^^ 청평워터피아 회원님들 모두 모두 새해 복 많이 받으십시요. 비시즌 잘 보내셔야 여름에 날라 다닙니다. ㅋ 좋은 날 되세요.  
306 Ronix와 함께하는 따뜻한 겨울날 file 워터피아 63 2018-04-05
차드 샤프 (Chad Sharpe), 제이크 펠로 (Jake Pelot), 마씨 피파 렛티 (Massi Piffaretti)는 플로리다에서 따뜻한 겨울 쉬레딩을 즐깁니다. 즐겨~~  
305 Jules Charraud와의 태풍 이후 file 워터피아 63 2018-04-02
Camsur와 CWC는 몇 달 전에 태풍으로 꽤 심하게 타격을 입었지만 모두 살아남 았고 파크는 빨리 원상복구 되었습니다.  
XE Login