슬링 샷 좋은 제품 입니다. ㅋ

올란도 Shredtown Ranch 입니다.

클럽워터피아와 함께 하는 즐거운 연휴가 되십시요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
84 호팟콩 레이크에서의 6월 웨이크보드 라이딩을 청평워터피아가 소개 합니다 file Master 3313 2011-06-13
호팟콩은 뉴저지 모리스 카운티에 위치하며, 뉴저지에서 제일 큰 담수호 입니다. 프로라이더들의 웨이크보딩을 보다 보니 이 친구의 실력이 눈에 들어 오지는 않습니다만.. 훌륭한 라이더인것 만은 틀림 없습니다. 항상 안전라이딩 하시고, 즐겁게 청평워터피아와 함께 웨이크보딩 하세요. 감사 합니다.  
83 청평워터피아에서 스틸레퍼티의 토우900 트릭을 초 슬로우 모션으로 보여 드립니다. file Master 3314 2011-06-03
아주 아주 느린 화면이기에 토우 공부하시는 분들에게 큰 도움이 될 듯 합니다. 청평워터피아의 40% 오프 패키지 상품이 모바일 홈페이지에 등록이 되어 있습니다. 바나나보트,바이퍼,땅콩,웨이크보드,수상스키및 덤으로 제트스키까지 마련되어 있으니 많은 활용 바랍니다. 즐거운 라이딩 되세요.  
82 영국 클럽웨이크 팍 입니다. 케이블 웨이크보드 시스템 2.0 으로 업그레이드 했습니다. file Master 3328 2011-05-23
웨이크보드 라이더들을 위한 케이블 파크 업그레이드 공사를 했다네요. 청평워터피아같이 아늑하고 풍경좋은 곳이 있을까요? 즐감 하시고 항상 행복 하십시요. 감사 합니다.  
81 불가리아 소피아에서 웨이크보드 라이딩 즐기기를 청평워터피아에서 만나보세요 file Master 3360 2011-05-20
주말 웨이크보드 라이딩 즐기기 입니다. 장소는 불가리아 소피아이며 날짜는 5월14일과 15일 인데 많이 추워 보입니다. ㅋ 인버트에서 튕겨 나갈것 같은 아찔한 동작이 눈에 들어 옵니다. 항상 안전라이딩 하시고.. 즐감 하세요.  
80 시원한 웨이크보드 라이딩을 청평워터피아에서 즐겨 보세요 file Master 3361 2011-09-20
이젠 완연한 가을 날씨 군요. 시원한 웨이크드 라이딩을 구경 하세요. 스케이트와 웨이크가 짬뽕된 동영상 입니다.  
79 Dean Smith Gets Back On His Feet [1] file Master 3384 2011-04-13
프로보더 딘 스미스 입니다. 딘 스미스는 발목 수술후 호주 조지스강 남쪽에 있는 재활센터에서 회복중에 있는 프로보더 입니다. 불편해서 그런지 단순한 기술 몇가지만 보여 주고 있군요. 여러분도 발목 조심 하세요.  
78 다니엘 파워 웨이크보드 영상이니 구경 하세요 [1] file Master 3408 2011-04-20
지난 주에 촬영 한것 입니다. 파워 베이비 화이팅~  
77 Double or Nothing To Air On NBC May 8 file Master 3408 2011-05-08
Parks, Bob 및 프로 플레이어들 입니다. 아름답고 파워 넘치는 기술들을 선 보입니다. 즐겁게 보세요  
76 에밀고르나브의 웨이크보드 라이딩을 청평워터피아가 소개 합니다 file Master 3442 2011-09-14
신나는 웨이크보드 라이딩 입니다. 지난 추석연휴동안 많은 관심을 보여준 청평워터피아 회원님에게 감사의 말씀을 올립니다. 매니아 시즌을 맞이하여 한층 향상된 실력을 청평워터피아에서 만드시길 바랍니다. 즐감하시고 좋은 하루 되세요. 감사 합니다.  
75 O-Dub 고프로 세션 2011 웨이크보드 라이딩을 청평워터피아 홈피에서 보세요 file Master 3447 2011-05-11
라이더는 케빈 입니다. 헬맷에 카메라를 설치하고 촬영하니 기술 보기가 좋습니다. 즐겁게 보시고, 이번 주말 청평 워터피아 웨이크보드 수상스키 장에 오셔서 실전에 임해 보시길.. ㅋ 오늘 하루도 행복 하시길 바랍니다.  
XE Login