하드한 음악이 좋네요.

시원한 웨이크보딩 영상을 클럽워터피아와 함께 즐감 하세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
554 Parks Bonifay – Gone Footen file 워터피아 99 2018-09-28
Parks Bonifay 가 맨발스키를 타고 있습니다.  
553 LIQUID FORCE X DROP BOARD 시승 웨이크보드 라이딩 영상 입니다. file 워터피아 100 2016-06-18
  출신은 러시아 입니다. 제주도는 장맛비 소식이 있군요. 후텁지근한게 짜증은 나지만, 잠깐 잠깐 시간내서 물좋은 곳을 찾아 가시면 즐거운 라이딩이 될듯 합니다. 비가 올때는 일반 고객이 없거든요.   즐거운 주말 되세요.      
552 Otis 가족이 된 Gunner Daft 라이딩 영상 입니다. file 워터피아 100 2017-07-29
호주에서 설립 한 프리미엄 100 % 미네랄 유리 렌즈 안경 브랜드인 OTIS 아이웨어는 Massi Piffaretti와 Gunner Daft를 가족으로 맞이하게 되어 기쁘게 생각합니다. Massi와 Gunner는 Harley Clifford와 함께 OTIS 브랜드 홍보 대사로 합류했습니다.  
551 DUP 2017 – Sunny / 프랑스 더블 업 팀 file 워터피아 100 2017-12-18
La Source와 Awake Park에서 4일 동안 프랑스 더블 업 팀과 2017stuff 과 함께합니다.  
550 INSIGHT – Trever Maur – Teaser file 워터피아 100 2018-09-05
Hyperlite "Insight"라는 새로운 시리즈의 시작을 즐기세요,  
549 이탈리아에서의 한 주 file 워터피아 100 2019-02-18
Tim Van Dortmont는 이탈리아 Ravenna의 Starwake Cable Park에서 일주일을 보낸다. 비디오 출처 : Tim van Dortmont  
548 다니엘 파워의 멕시코 웨이크보드 라이딩 비메오 영상을 청평워터피아 홈피에 소개 합니다. file Master 101 2015-02-04
오늘이 봄이 시작된다는 입춘이네요. 2주뒤에 있는 설지나면 청평워터피아 웨이크보드 수상스키장이 바빠 지겠습니다. ㅎ 오늘도 즐거운 하루 되세요. 저는 늦게나마 황정민의 영화 국제시장을 보러 갑니다. 영화 이민호, 김래원, 정진영이 나오는 강남1970도 재미있겠는데.. ㅠ  
547 아마추어 웨이크보드 라이더 샘콜을 청평워터피아가 소개 합니다. file Master 101 2015-02-25
23일과 24일에는 황사가 어김없이 찾아와 우리를 괴롭히더니, 오늘은 맑고 깨끗합니다. 미세먼지로 인한 질병에 주의 하세요. 오늘도 청평워터피아에서는 아마추어 웨이크보드 라이더 영상을 업로드 합니다.  
546 Jr Pro – Guenther Oka 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 101 2017-04-03
Guenther Oka 의 3 Trick Line 입니다. 즐겁고 행복한 한주 시작 하세요.  
545 14세 Raph Trinidad 필리핀에서 웨이크보딩 영상 소개 file 워터피아 101 2017-04-27
그는 2년 연속 필리핀 전국웨이크 보드 선수권을 차지합니다. 즐겁고 행복한 하루 되세요.  
XE Login