알라바마 출신의 아마추어 라이더 입니다.

즐겁고 행복한 시간 되세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
614 Throwback Thursday Rob Struharik 웨이크보드 라이딩 영상 입니다. file 워터피아 92 2017-05-26
2002년 프로투어 인디애나 폴리스의 예선전 영상 입니다. 주말 안전 라이딩 하세요.  
613 Battle of the Cable Parks – Valdosta Wake Compound 영상 입니다. file 워터피아 92 2017-05-04
Tige MyWake Video Pro Men 웨이크보딩 입니다. 좋은 날씨에 즐거운 하루 되세요.  
612 Amateur Rapel Lake Crew 영상 입니다. file 워터피아 92 2017-03-01
ens Meier, Mikel Villalabeitia, Gino Zunino (칠레 출신), Rapel Lake 라이딩 입니다. 즐거운 하루 되세요.  
611 마이크도디의 웨이크보드 티져 영상을 청평워터피아에서 소개 합니다. file Master 92 2015-03-26
본 영상보다 더 낫네요. 오늘,내일 잘 보내면 즐거운 주말입니다. 이번 주말에 황사가 없으면 하는데... ㅠㅠ 청평워터피아 웨이크보드 수상스키장은 이번 주말 대청소 계획이 잡혀 있습니다. 감사 합니다.  
610 Global: Citron – Carotte file 워터피아 91 2018-10-24
Slingshot 프랑스 라이더 Minh-Tri Pham과 Martin Viltette이 파크에서 쉬레딩 합니다.  
609 Nautique Ride Along – Jeff McKee file 워터피아 91 2018-02-13
그의 Super Air Nautique G23 타고 웨이크보딩 합니다.  
608 MOUJ featuring Khalid Alawadhi file 워터피아 91 2018-02-01
Khalid Alawadhi는 쿠웨이트에 웨이크 파크가 없기 때문에 지속적으로 아부 다비로 가서 연습합니다.  
607 2017 Ronix Sneak Peek file 워터피아 91 2017-07-07
Ronix 2017년 제품 입니다. 비오는 날 안전라이딩 하세요.  
606 Gator Lutgert in MayDay file 워터피아 91 2017-02-04
Gator 1998년 FLF Films "MayDay" 그의 섹션이 있습니다. 즐거운 주말 되세요.  
605 프로 러스티 말리노스키 웨이크보드 라이딩 영상을 청평워터피아 수상스키장에서 추천 합니다. file Master 91 2015-05-28
파워보딩으로 유명한 프로 러스티 를 소개 합니다. 매주말 청평워터피아는 수상스키및 웨이크보드 정기라이딩이 있습니다. 시간 되시는 회원님들께서는 많이들 참석 하셔서 원포인트 레슨을 받아 가세요. 감사 합니다.  
XE Login