Magnus Ling에 대해 들어 본 적은? 영상에서 확인 하세요.

즐거운 하루 되세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜sort
724 아르헨티나 소피님의 케이블 웨이크보딩을 추천 합니다. file 워터피아 32 2016-04-06
유연성이 대단하네요. 무슨 운동이든 어려서 부터 해야 되네요.  
723 몬스터 에너지 웨이크파크 트리플 크라운에서 남자프로 준결승 file 워터피아 39 2016-04-07
챈들러 파월과 아론건의 라이딩~ 즐감 하세요.  
722 MOOMBA MASTERS 2016 웨이크보드 남녀 결승 영상 입니다. file Master 40 2016-04-10
1위 Harley Clifford AUS 2위 Corey Teunissen AUS 3위 Mike Dowdy USA 가 입상 했습니다.  
721 Red Bull Harbour Reach 2015 Highlights 영상 입니다. file 워터피아 37 2016-04-11
즐거운 이벤트 레드불 하버 리치 입니다. 행복한 한주 시작 하시고, 13일은 투표 잊지 마세요.  
720 아마추어 웨이크보드 라이더 Armstrong, Blew, Doerfler, and Zografos 입니다. file 워터피아 43 2016-04-13
아이다호 트윈 레이크네요. 즐거운 웨이크보딩이 되세요.  
719 웨이크보드 라이더 Valters Osnieks 의 케이블 보딩 입니다. file 워터피아 35 2016-04-17
웨이크는 보트 보딩보다는 케이블이 보딩이 많습니다. 좋은 저수지 없나요?  
718 UK. Enjoy! Julian Cohen, Aaron Gunn, and Yonel Cohen 케이블 보딩 입니다. file 워터피아 34 2016-04-18
즐거운 시간 되세요.  
717 Battle of the Cairns Cable Parks 비디오 영상 입니다. [1] file 워터피아 32 2016-04-19
Sophie Hogben, Cameron Bruce, Busty Dunn, James Boggia, Sam Collins 라이더 입니다. 즐감 하세요.  
716 러시아 Saint Petersburg Kingwinch Wake Park 에서 세르게이와 리키타 케이블 라이딩 입니다. file 워터피아 117 2016-04-20
웻슈트를 이복 보딩을 하는것 보니 춥나 보니다.ㅋ 즐감 하세요.  
715 웨스트 코스트 스타일의 타일러 하이엄의 웨이크보드 라이딩 입니다. file 워터피아 64 2016-04-22
오리건의 젊은 라이더 타일러 하이엄 입니다. 파워 넘치는 보딩이 너무나 아름답네요.  
XE Login