올랜도의 슬로우 모션에서 Cory Teunissen, Gordon Harrison 및 Cobe France 의 웨이크 보딩. GoPro HERO6 입니다.

09:28:22
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_wakeboard/288016/14b/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/288016
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
34 IWWF European Championships 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 33 2016-11-28
IWWF 유럽 선수권 대회 기간 동안찍은 라이더들 웨이크보딩 입니다. 활기찬 한주 맞이 하세요.  
33 Defy Elements with LifeProof BTS 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 33 2016-11-03
즐감 하세요. 워터피아 입니다.  
32 Jascha Wronkad의 웨이크보딩 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 33 2016-10-28
Germany 출신으로 25살 라이더 입니다. 비오는 날 감기 조심 하세요.  
31 White Almonds with Ruby 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 33 2016-10-24
Malamar Cable Park 입니다. 활기찬 한주 시작 하세요.  
30 마누엘 솔라의 케이블 웨이크보드 라이딩을 청평워터피아 수상스키장에서 추천 합니다. file Master 33 2016-03-03
Rider: Manuel Sola, Music: Flume Remix 2016시즌이 돌아 왔군요. 이번 시즌에도 청평워터피아와 함께 하시길 바랍니다. 오늘도 즐거운 하루 되세요.  
29 UNIT Felix Signature and Friends file 워터피아 32 2016-12-29
Felix Georgii는 웨이크 보드에서 가장 독특한 레일 라이더 입니다. 눈이 왔네요. 눈길 조심 하세요.  
28 Laps 2.5: Turkey – #3 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 32 2016-12-06
올해가 며칠 남지 않았네요. ㅠㅠ 마무리 잘 하시고, 희망찬 새해를 맞이 하십시요.  
27 Seeing Double – Harris Brothers 영상 입니다. file 워터피아 32 2016-12-02
Orlando Watersports Complex 에서 만난 해리스 쌍둥이 형제 입니다. 행복한 하루 되세요.  
26 Slingshot welcomes Aaron Gunn 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 32 2016-11-23
오스트레일리아 시드니에 거주하는 Aaron은 20 살입니다. 즐거운 시간 되세요.  
25 JD Webb Perspective 웨이크보드 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 32 2016-10-27
워터피아 입니다. 즐거운 하루 되세요.  
XE Login