아니??? 유리구두님이 근무중에 웬 청평워터피아 웨이크보드장에 왔을꼬?

수상스키에 빠져 실업자 한사람 나올것 같아요? ㅋ

옷을 벗을라 말라 하면 되나요? 건맨코치님도 오셨군요??

열심히 유리구두님을 지도 하고 있는 모습이 좋게만 보입니다.

이상은 청평워터피아 실시간 카메라중에 내부보기를 클릭한 결과 입니다.

청평워터피아 웨이크보드 수상스키장은 바지선 모습과 외부 물 상태를 실시간으로 중계하고 있습니다.

물이 좋은지? 나쁜지? 실시간 커메라를 통해 확인 하고 들어 오세요.

오늘 비가 옵니다. 비가 오면 청평물은 거울처럼 잔잔하지요.

좋은날 되시고 안전 운전 하세요

수진끼리

11:00:52
마스터님! 유리구두아니구 저에여^^ 오전물은 요즘들어 최고의물이엇던거같아여!! 쵝오^^

Master

11:03:35

급정정!!!!!

유리구두님이 아니고 수진끼리님 입니다. ㅠㅠ

바지가 비슷해서 실수를~~~

유리구두님 회사 오래 다니겠어여~ ㅋ

건맨=유리구두 아닌감?

수진끼리

11:08:14
건맨=유리구두 는 맞지만^^ 유리구두님이 실업자가 될수는 없겟져... ㅜ^^ 대신 제가 빠지를 지키고 있습니다!!

Master

11:11:28

수진아~.. 라이프쟈켓 바닥에 굴리지 말거라~..

말 그대로 수진이 라이프가 걸려 있는 물건 아니니?

라이딩 끝나면 잘 말려서 다음에 입으면 부력도 좋지 않겠니?

수영잘 하는 수진이가 있어서 좋구나. 바지선 잘 지키구..

대학 선후배간에 덕담도 많이 나누거라. ㅎ

건맨

11:16:09
으잌ㅋㅋㅋ물이 환상적입니다!

수진끼리

12:05:41
아 건맨님 라이프자켓이엇네요... !! 걸어놓겟습니다^^ 건맨님의 라이프를위해 ㅋㅋ^^ !!!

Master

12:15:39
오늘 연타로 실수를 하는군. 그래도 그냥 넘어 가는 여유가 없는 수진이가 ㅠ

유리구두

12:08:00

깜짝 놀랬습니다. 저는 사무실에서 열심히 일하고 있는데 ㅜㅜ 사실 마음은 워터피아에 있답니다^^

수진끼리님과 아이린님과 신기하게도 똑같은 바지를 갖고 있어서 마스터님이 얼핏 보시고 헷갈리신 것 같습니다.

저는 실업자가 되지 않기 위해 열심히 일하고 있습니다^^

Master

12:12:45
쏘리ㅋ

날아라슈퍼보드

12:35:47
물좋네요ㅋㅋ건맨님의 쇼쇼쇼ㅋㅋ