비가오네요...

빌딩속 여왕
이상하게도 비가 오믄...
자꾸 창밖을 보게 됩니다...
일을 하기 싫다는거게쬬?
ㅋㅋㅋ

이번 연휴는 넘 짧았고....
피곤은 고대루고...
--
그래서 더 그런거 같습니당....

이런날은 진짜....
따끈한 방에 배깔고 엎드려서
만화책 보다가
졸다가
김치부침개 부쳐먹고....
머 이러고 있어야 하는거 아닙니까??
것두 여름두 아니고...
가을빈대...
--

아....
일이 점점 하기 싫어질라합니다..
오늘 할꺼 많은댕...
딱 오전만 이러구 있을랍니다...
오후엔 일 쫌 해야지..
ㅋㅋㅋㅋ

마수타님이... 전에....
가을비가 오믄 걱정이 된다고 하셨는댕...
이러구 나믄 갑자기 추워질꺼 같애요....
모두들 감기 조심하세요~~~
^^
10:54:30
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/227670/c20/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/227670

튼튼한 아찌

13:04:03
몸이 으스스할때 자기전에 쇠주한잔에 고추가루 팍팍 넣어서 쭈욱 들이키구 이불뒤집어 쓰고 자면 감기가 왔다가 달아난다니깐..ㅋㅋㅋ

교과서앞쩍

13:06:25
만화책에 김치부침개 원츄..원츄..

빗속의 아라치

13:17:12
아침 출근길에 지하철안에다 우산두고 내렸습니다. 덕분에 가을비 엄청 맞았어요~ 이렇게 청승맞을수가 있나 어휴 생각난김에 퇴근할때 만화책이나 빌여야겠다~ 기분전환용으로

유진

15:16:50
저두 사무실공기가 왜이리 적응이 안될까요..?

snow

15:33:38
여왕이 나만 미워해 ㅠ.ㅠ

이슬

16:30:02
가을타는 늦처녀들이지 모~~ 우울하다는..ㅠ.ㅜ

아찌

16:42:21
유진씨 사무실 환기를 하세여.ㅋㅋ 왜 난 즐거운 것이야.ㅋㅋ 이제 며칠 안남았응게 다들 설레임으로 하루하루를 보내라공^^ 여왕아 이슬아 홧팅^^! 나 이번주 일욜날 들어간당^0^ 토욜날 결혼식 있다면서.ㅋㅋ 일욜날 보자궁^^

빌딩속 여왕

17:54:49
난 토욜날.....

물스키

01:38:20
여기도 비오네..낼 빗속을 뚫고 서울로 GoGo~Go~