기쁘미 wrote:

더블업이 정말 좋은 보드 같습니다..

저도 처음으로 더블업을 접해보는데 생각 보다는 정말 좋은 보드 인것은 분명 한것 같습니다....

즐거우셨다니 정말 고맙습니다....

많은 용어들을 알아두시는 것도 좋은방법입니다..

그리고 다음에 오시면 웨이크 보드 비디오 테잎을 빌려드리겟습니다..

즐거운 밤 되시구요....

웨이크 보드 싸이트도 많이 이용해 주세요...

열심히 노력 하겠습니다..

> 처음 접하는 보드라서..

> 전 모두가 다 똑같은 보드인줄 알았는데 각각 다르군요.

>

> 어제 Imaster님께서 빌려주신 보드가 더블업보드!

> 처음인데도 느낌이 참 좋았습니다.

> 언젠가 한번 신어본 보드는 부츠 바닥이 너무 딱딱하고 너무 커서 정말 힘들었는데..

> 어제 보드 부츠는 꼭 맞춤 갔더군요!

>

> 감사히 잘 탔고..

> 저도 보드 구경하러 쇼핑몰을 둘러봐야겠어요.

> 그리고 이곳 싸이트 구석구석도 좀 파고 들어가서 보드 용어도 알아두구요.

>

> 두번째로 접해본 보드의 세계 정말 멋쪘습니다!!

>

>

>

>

>

>

> lmaster wrote:

> > 생각 보다는 정말 좋은 보드인것은 분명 합니다...

> >

> > 많은 사람들에게 추천을 해드리고 싶은 보드 입니다...

> >

> > 일단 보드가 탈력이 아주 좋은 것 같습니다..

> >

> > 스핀계열에는 아주 좋은 보드입니다..

> >

> > 그렇다고 플립계열에는 안좋다는 이야기는 아닙니다...

> >

> > 일명 올라운드 할수가 있습니다....

> >

> > 더블업보드는 지금 쇼핑몰에서 구경을 하시면 됩니다...

> >

> > 저렴 하면서도 정말 좋은 보드라 할수있습나다.....

> >

> > 내일은 주말 입니다..

> >

> > 라이딩 하시는 분들은 즐거운 보딩을 하시기 바랍니다....

>

>

21:18:58
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/224663/bb1/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/224663