집에서 보드를 타시다니요? 0_0;;

가까운 것 같은데 가끔은 우리 팀장이 운영하는 유토피아에 들려 보세요. 그리고 좋은 기술도 익히면 일거양득 아닙니까?

몸에 안 맞으시면 오셔서 제것(Neptune 월드 씨리즈 136)을 같이 탑시다.

어디서 타시는 간에 부상을 주의 바랍니다.

감사 합니다.

kim0027 wrote:

> 우선 가입해 놓구 자주 못 들린점 죄성하게 생각합니다...

> 주말만 되면 여기 저기서 가평으로 놀러 오는 사람들이 많아서여... ..

> 한번쯤은 꼭 참석하고 싶은데.......

> 요즘은 회사일도 그렇구 주말엔 이쪽 저쪽에서들 놀러온다구들 난리니....어쩌면 좋을까요......

> 직장이 서울근교다 보니 서울 촌넘(?)들이 주말만 되면 저를 가만히 두질 않네여....ㅠ.ㅠ

> 저번주에 집에서 웨이크 보드를 탔습니다....

> 타면 탈수록 기술을 배우고 싶은 욕망을 억제 할 수가 없는데

> 동영상으로 보구 따라할려니까 놈만 축나네여....

> 그리구 강사님 있잖아여...김범진이라구 그형두 알거 같구 그리고 백선엽.....그형두 알 것 같아요....그전에 다 저희 동네 사셨던거 같은데 제가 하두 객지생활을 하다보니....

> 동네 형들두 몰라보구...ㅜ.ㅜ

> 다음에 기회가 생기면 꼭 참석하고 싶은데 그래도 될런지요??

> 저 같은 뜨네기는 짤리는거 아닌지 모르겠네여....^^

> 전 운동신경은 없지만 배우고 싶은건 배워야지 직성이 풀리거든여....

> 아!~~~그리구여 만약 참석하게 되면 자기 보드 가지구 가야하나요????

> 내 보드는 제 신체조건에 안 맞는거라구 그러던데.....

> 다음에 꼭한번 가겠습니다....반겨 주실꺼죠???

> 그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요.....

12:49:55
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/224673/845/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/224673