요몇일 너무 춥더니 어제 오늘은 날이 좀 풀려서
살만합니다. 그치만 따뜻한 날씨에 보드장 슬롭이 다 녹아내려서 걱정이 되는군요 ㅎㅎ
마스터님, 코치님들 그리고, 울 워터피아 식구들 잘 지내시죠?
저두 프로젝트의 막바지로 접어들고, 몇일만더 고생하면 끝날것 같습니다.
마스터님, 보드동영상 올려주셔서 감사합니다. (^^)(__)(^^)
시간이 허락치않아 아직 하나밖에 보질 못했으나,
좋은 동영상보면서 틈틈이 이미지 트레이닝에 열심입니다. ㅎㅎ
여름시즌에 웨이크보드를 타면서 과연
올겨울 시즌 스노보드에 얼마나 많은 도움이 될런지 기대되기도 하구요 ^^
요즘은 하루하루 정말 소중한 시간들을 의미있게 보내려고 합니다.
주변에 너무 감사할 일들이 넘치는것 같습니다.
시선을 조금만 긍정적으로 바꾸니깐 모든것이 의미있어지고,
더욱 성숙하게 만드는 계기가 되는것 같더라구요.
한층더 성숙하고 멋진 모습으로 찾아뵙겠습니다.
조만간 송년회 벙개 준비하겠습니다.
건강히 계세요~
16:33:21
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/228247/493/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/228247

아찌

19:36:42
나두 틈틈히 들어오긴 하는데 전 같지 않아.ㅠ.ㅠ 업무의 압박과 눈치보면 몰래 눈팅하는 것두 요즘은 정말 쉽지 않더라궁.ㅋㅋ 어쨌거나 몸조심 잘 하구 건강이 최고다

구카니

12:28:10
현이성!! 운동 겁나게 열심히 하시나보넹...벗은몸 비교하자공...기대하겠어*^^* 아찌형두 같이할래??

물스키

19:39:13
감사할 일이 많이 생긴다는 말을 들어니 기분이 좋네..거의 도를 깨우친 듯..빨리 함보자!! 눈보드 타러 함 가야쥐..

snow

22:37:27
다음주 일요일 출격예정입니다 ^^ 장소는 휘팍이나 가까운 베어스중 , 대명도 좋구여 ㅎㅎ