이번 연휴기간 합숙하실 분들을 위해 좋은 소식을 알려드립니다.^^

연휴라 방잡기가 쉽지 않네여..ㅠ.ㅠ
그러나 버뜨 여러분의 아찌는 이번에도 콘도를 잡았답니다.ㅋㅋㅋ
머 다들 아시겠지만 전부터 계속 사용해 왔던 콘도입니다.

이번 합숙에 참가하실 분들은 마수타님께 말씀하세여.^^

물스키님 이하 그 일당들은 따로 말씀드릴 필요 없는거 아시죠.ㅋㅋ
콘도위치는 먼저도 공지했으니깐 필요하시면 지난 글 참고하시공
먹을꺼 마니 마니 싸가지고 오세여.ㅋㅋ

저는 일욜날 들어갑니다.
국환씨나 선정씨 일가도 일욜날 들어가는 거 같은데 물스키님은
어쩌실려나?? 스노야 일욜날 저녁에 오는거지?
암튼 주말에 봐요^0^

06:36:54
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/227858/c06/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/227858

앞쩌기

17:39:51
아찌님?? 저 콘도가여 토요일부터인가여? 아님 일요일부터?? 답글 달아주셔여...토욜부터면 저녁늦게라도 가서 잘라구여 *^^*

아찌

18:00:21
ㅋㅋㅋ 구칸씨 몸은 벌써 와따피아에 가있넹^^ 오늘 마수타님 들어가싶니당^^ 그니깐 오늘부터 쓸수 있단 애기죠. 나두 될 수 있음 낼 저녁에라두 들어갈려구여^^

Master

18:02:33
그럼 내일 저녁 야간 훈련 부터 할까? ㅋ

입벌어진 아찌

18:07:30
저기요 마수타님 .ㅠ.ㅠ 저녁에 뛰어다님 뱀나온데여.ㅋㅋ 구칸씨와 함께라면 함 해보죠.ㅋㅋㅋ

앞쩌기

18:08:37
ㅋㅋㅋ 마수타님 아찌님 도망가겠는데여... 비가와서 손님이 없습니다 ㅠ.ㅠ 몸은 여기있지만 마음은 월요일부터 와따삐아 에 있습니당..

Master

18:10:46
아찌님이 도망갈 친구면 훈련을 왜 시키겠어요. 잘 참아 주던데요. 내일 등화관제 훈련부터 시작해서.. 고스톱 훈련까지..ㅋㅋ. 그 사업도 비오면 손님 없나요?

가을여인 여왕

18:27:53
구칸님... 낼두 손님없을꺼에요... ㅋㅋㅋ 낼 낮에 들어오세용.. ㅋㅋㅋ

물귀신 아찌

18:42:53
구칸씨 우리 함께 해봅시다.ㅋㅋ 구칸씬 나보다 젊으니깐 훨 잘할꺼야. 홧팅! ㅋㅋ 마수타님 구칸씨와 등화관제 훈련 함 해보겠습니다.^^V 물스키님도 낼 같이 하실래여? ㅋㅋㅋ

물스키

11:42:22
저는 토욜 오후에 들어갑니다..