20130714_142251.jpg : 9,100톤의 물을 청평댐에서 방류 합니다. 도망간 청평워터피아 입니다20130714_142320.jpg : 9,100톤의 물을 청평댐에서 방류 합니다. 도망간 청평워터피아 입니다20130714_142337.jpg : 9,100톤의 물을 청평댐에서 방류 합니다. 도망간 청평워터피아 입니다그리고 우리 박부장이 오늘 부로 공부 열심히 하겠답니다. 우리 코치들 손바닥이 디 부르텄어요.
마스타: 땡겨! 야 임마 땡겨!
박부장: (이래서 공부 해야 하는구나.) 씨바 ㅋ 공부 ×나게 해야지 ㅋ

함께 고생해서 이 자리까지 왔습니다.

erin

14:50:39
흐어억. 마스터님도 코치님들도 모두 조심하세요.

Master

15:00:41
안오길 잘 했다.

박흥섭

15:07:18
마수타님 고생이 많으십니다.
여전히 왕성하시네요^^

이공사공님과 연락해서 한번 넘어갈께요
건강하세요.!

Master

15:43:44
왕성하긴? 기운없다

목포태현

15:01:18
모두조심하시기바랍니다.

Master

15:44:38
제트 식구들은 어이 힘들 때 안보이는고?

들후옹

15:01:46

도움이 되지 못해 죄송합니다

마스터님 코치님들 조심하시고 건강하세요

Master

15:45:07
얼렁 부상에서 회복 하세요.

아이리스

15:06:36

제발 여기까지가 끝이길 ....

박부장님 사람은 누구나 부여받은 소명이 있습니다.

박부장님은 워터피아를 사수하라는 소명에 충실하세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Master

15:46:09
물이 빠지기 시작 했습니다. 원위치 준비중이니 걱정마세요.

전지숙

15:42:46
헐....고생이 많으세요...이제 그만와야할텐데요...

Master

15:46:58
매년 벌이는 일인걸^^
퇴근길 조심 하세요

수진이

15:47:17
고생하셧습니다.ㅠㅠ 조심하세요!!

Master

15:56:41
고맙다.

yo켄지

16:01:39

장마로 인하여 많이 힘드실텐데 몸과 마음의걱정도 아무일 없으셨으면 좋겠네요
마스터님 박코치님 김코치님 모두 힘내시길...
하루 빨리 찾아 뵈었으면 합니다.

Master

17:37:54
감사 합니다.

고연지

13:37:55
다들 고생이 많으시네요. 늘 조심하시고 힘내세요 홧팅!!!!!

Master

01:40:20
연지님 고맙습니다.