편집없이 실시간 스트리밍 그대로 업로드 했군요.

스킵기능을 이용하여 즐감 하세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
78 Nozie Sulaiman 46kph 에서 완주 하는 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file Master 57 2016-07-02
아직은 초보이지만, 기본기가 잘 되어 있네요. 장맛비가 남부지방으로 내려 갔네요. 다음 주에 중부지방으로 다시 올라와 많은 비를 뿌리겠습니다. 예상처럼 청평댐에서는 소량 방류를 시작 하고 있으며, 이방류를 계속 유지하고 있을 듯 합니다. 클럽워터피아를 찾아 주셔서 감사 합니다.  
77 월드 쥬니어 오버럴 챔피언 Brooke Baldwin 슬라롬&트릭 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file Master 57 2016-06-28
리플렉스 바인딩을 사용합니다. 아마도 리플렉스에서 스폰을 받고 있는 듯~ 바로 프로로 전향해도 상위 랭커가 될 실력 입니다.  
76 European and US Pro Tour Champion Mike Kjellander. file Master 57 2016-04-18
90년대 수상스키 전설 Mike Kjellander 입니다.  
75 IWWF waterski worlds 2015 - Regina Jaquess - Womens Slalom [1] file Master 57 2016-04-11
멕시코 월드컵 영상 입니다. 핸들을 끝까지 잡고 있네요. ㅠ  
74 Brian Detrick: 2013 Borderline Lake Record - 1/2@41off 영상 입니다. file Master 56 2016-08-12
Washington Blaine 입니다. 멋있는 영상 즐겁게 보세요. 행복하고 즐거운 시간되십시요.  
» Slalom Finals - Ladies and Men - 2016 E/A U-21 Championships file Master 56 2016-08-01
편집없이 실시간 스트리밍 그대로 업로드 했군요. 스킵기능을 이용하여 즐감 하세요.  
72 수상스키 점프중에 넘어지는 모습입니다. [1] file Master 56 2016-03-31
꽤나 아프겠습니다. 기록도 좋지만 안전이 우선 입니다.  
71 U-21 월드수상스키 챔피언 스포트라이터 스티븐 느뵈를 클럽워터피아가 소개 합니다. [1] file Master 56 2016-03-27
쭉펴진 팔모양이 너무 좋군요. 차세대 수상스키 슬라롬 유망주 입니다.  
70 Importance of Warming-Up/Stretching to Prevent Injury & Increase Performance file Master 55 2016-08-06
Brian Detrick 의 Warm Up Example 입니다. 수상스키가 준비운동이 없는게 흠이지요. 철저한 워밍업을 하셔서 좋은 성적을 내세요. 워터피아 입니다.  
69 드론에서 보는 Laku에서 슬라롬하는 Bryan Reinke 입니다. file Master 55 2016-07-26
물이 꽤 지저분하지만 수상스키 타기에는 최적의 장소 이군요. 내일부터 비가 오면 폭염도 누그러질듯~~ 좋은 날 되십시요. 워터피아 입니다.  
XE Login