크리스는 네이트와 더블어 현재 최상위를 달리는 최고의 스키어 입니다.

10여년전 모든 경기에서 우승을 도맡아 한 앤디메플 역시 세기의 스타이지요.

더불어 할아버지 스키어 앤디메플이 이번 무슨(죄송) 대회에서 인가 우승을 차지 했다는 소식을 들었습니다.

외국선수들의 현역생활은 본인들이 몸관리도 잘하고, 스폰서가 많아 우리나라 선수들에 비해 오래 유지 하더군요.

즉. 앤디가 그런 선수 이고요.

좋은 자료 잘 보시고 참고 하시면 되겠습니다.

시즌 오픈이 얼마 남지 않았습니다.

청평워터피아 웨이크보드 수상스키장에 많은 관심 부탁 드립니다.

12:54:49
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_slalom/267012/d9c/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/267012

건맨

13:35:51
다르지만 둘다 멋집니다
전 페리쉬가 더 멋있습니다!

Master

13:39:26

건맨님 스타일이라면 당연히 패리쉬 겠지요.^^

오픈이 진짜로 얼마 안남았구나.

이번주에 비가 꽤 온다고 하던데, 오픈 미루길 잘 한것 같다. ㅋ

유리구두

23:02:20

그러게요! 마스터님 선견지명이 장난 아니십니다 ㅋㅋㅋ

Master

10:39:47

선견지명은 아니고, 경험에서..^^

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
68 알리야 슬라롬 6@55kph 14m & 3@55kph 13m file Master 55 2016-04-26
말레이시아 푸트 라 자야 웨이크보드 수상스키 센타 소속 입니다. 우리들 분발해야 겠네요.  
67 Brian Detrick: 2013 Diablo ProAm Round 1 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file Master 54 2016-08-09
Bell acqua lake 에서 열린 프로암대회 1라운드 영상 입니다. 클럽워터피아는 Brian Detrick 을 응원 합니다.  
66 자신의 수상스키 실력과 비교해 볼 수 있는 영상이 있길래 업로드 해 봅니다 [6] Master 54 2012-11-14
2012년 합천군수배 전국수상스키 여성자유슬라롬 영상 입니다. 출전자들과 자신의 영상을 비교해 보시고, 실력을 가늠해 보세요. 좋은 날 되시고, 늘 행복 하세요. 로그인 하셔야 보실 수 있으며, 누구나 보실 수는 없다는 겁니다. ㅋ 제 스마트 폰에서는 플래쉬 에러가 나서 볼 수 가 없군요. ㅠㅠ 데스크탑에서 보시면 되겠습니다. ㅋ  
65 수상스키 슬라롬 Aaliyah 12m@0.5 with Larry Gisler [1] file Master 53 2016-06-24
  2016. 06. 22 일에 12살 여자 입니다. 실력이 대단 하네요.   즐겁고 행복한 라이딩 되시고, 쉬고 계신 분들은 클럽 워터피아에서 즐 라이딩 하세요.      
64 The Ohio State University Waterski Team 2015 수상스키 영상 입니다. file Master 53 2016-06-08
오늘은 많이 덥네요. 라이딩 하시는 회원님들이 부럽습니당^^ 허가구역에서만 라이딩하셔야 합니다. 보통 수상스키장은 2마일이 허가 구역 입니다. 좋은 날 되세요.  
63 Brian Detrick: 2013 Diablo ProAm Round 2 (Big Crash @ 39 off) file Master 52 2016-08-08
차기 주자 Brian Detrick 이 39off 에서 넘어지는 모습입니다. 이때만해도 힘들게 타는군요. 남은 여름 잘 보내시고, 항상 건강 하세요. 워터피아 입니다.  
62 Phantom 3 Pro -- Minocqua Bats Water Ski Show ,, July 24 2016 - 2 file Master 52 2016-07-29
수상스키 쇼 입니다. 클럽워터피아에서 즐감하세요.  
61 Phantom 3 Pro -- Minocqua Bats Water Ski Show ,, July 24 2016 - 1 file Master 52 2016-07-29
waterski show 입니다. 스킵하여 즐감 하세요. ㅋ 워터피아 입니다.  
60 드론에서 보는 Laku에서 슬라롬하는 Will Asher 입니다. file Master 52 2016-07-24
슬라롬 코스로는 최상 입니다. 즐감 하세요. 클럽워터피아 입니다.  
59 Brian Detrick 이 GOODE팀 소속으로 되었습니다, sets new PB of 5@41 (twice) file Master 52 2016-07-16
그의 퍼스날 베스트가 3 buoys @ 41 off 였는데 Team GOODE’s PB 맴버가 된 뒤로 5buoys @ 41 off 를 성공 시켰답니다. 이전 보다 그리 좋아 보이지 않는 자세인데 기록은 더 좋겠나왔군요. 좀 더 적응기간이 필요할듯~~ 클럽워터피아 입니다.  
XE Login