수상스키 카테고리 트릭, 슬라롬, 점프 모두가 케이블에서 시합을 합니다. 수상스키가 한걸음 진보하고 있습니다. Dnipro  22.09.2018

10:37:46
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_slalom/287964/9dd/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/287964
번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜sort
318 수천사님과 아이리스님은 늘 청평워터피아와 함께 하고 있습니다. 그들의 멋있는 수상스키 영상을 같은날 촬영하여 동시에 추천 영상으로 공개 합니다 [2] file 청평워터피아 2179 2012-09-18
두분의 실력향상의 결과는 부단한 노력을 아끼지 않고 덤비는(?) 근성의 소유자들이기에 가능 했습니다. 아직은 조금 미진한 부분이 있지만, 갈고 닦은 후에 보다 발전된 모습의 수상스키 영상을 이번 가을 선보일 계획입니다. 그때까지 부디 안전 라이딩 하시고, 체력관리 잘 하시길 기원 합니다. 늘 청평워터피아 수상스키및 웨이크보드장과 함께 해주신 수천사님과, 아이리스님에게 깊은 감사의 말씀을 올립니다.  
317 근성과 파워를 겸비한 청평워터피아 아이리스님의 추천 수상스키 슬라롬 동영상 입니다 file Master 2074 2012-10-04
이전에 약속한 업다운을 아직은 못고쳤지만, 시즌 마감전에 꼭 고쳐 놓도록 하겠습니다. ㅠㅠ 아이리스님은 2012년에 시즌을 늦게 시작한 관계로 아직은 몸이 덜 풀렸지만, 남은 시즌 열심히 하면 최고의 수상스키어가 되리라 확신 합니다. 청평워터피아 수상스키장 동호회는 근성있는 스키어를 지향하고 있습니다. 물좋은 요즘 정기라이딩에 많이들 참석하셔서 즐거움을 함께 하시길 바랍니다  
316 플로리다 38레이크에서 지낸 2012년 여름이라는 제목의 수상스키 슬라롬 동영상을 청평워터피아에서 구경 하세요 file Master 1175 2012-10-31
라이딩 장소가 스타트를 하자마자 보트가 선회를 해야 하는 딱 한코스 나오는 협소한 계속 입니다. 눈여겨 보실것은 라이더가 풀을 할때 마다 보트가 좌우로 약간 씩 밀리고 있다는 것 입니다. ㅎㅎ 즐감 하시고, 비시즌에도 청평워터피아 웨이크보드, 수상스키장 홈피에 자주 들리셔서 함께 하시길 바랍니다.  
315 남이섬 썸머드림 정민브로님 수상스키 자유슬라롬 동영상을 청평워터피아가 소개 합니다. file Master 1748 2012-10-31
우리 왕스몰 왕수원님이 손을 안 뻗힌 곳이 없군요..ㅋㅋ 내년에 더욱 번창하는 왕스몰이 되십시요. 좋은 영상을 업로드 해주신 김영상님에게도 감사 드립니다. 남이섬 썸머드림 수상스키장은 좋은 곳이고, 또한 영상을 보니 코치님들도 남다를 듯 합니다. 시간 되시는 회원님들께서는 써머드림을 방문 해 보세요. 청평워터피아 아이리스님과 수천사님도 못지 않는 실력 보유자인데.. 좀 더 열심히 하셔서, 내년에는 멋진 영상 1개 정도는 보유하심이 어떨지요? 겨울철 몸 관리 잘 하세요.  
314 수상스키 라이딩중에 크래쉬 장면들을 청평워터피아 수상스키장 홈피에서 구경 하세요 file Master 1237 2012-11-04
점프 뛰다가 강폭이 좁아 육지로 올라간 친구도 있고, 트릭중에 핸들에 맞는 경우도 있고... 제일 압권은 슬라롬중에서 데크와 바이딩이 분리 된 장면 이군요. ^^ 라이더 들이 부상이 없었길 기원 합니다. 청평워터피아 웨이크보드, 수상스키장은 항상 안전을 최우선으로 생각 합니다. 회원님들의 협조 덕분으로 사고도 없이 이번 시즌을 마칠 수 있었으며, 잘 따라준 모든 분들에게 감사의 말씀을 드립니다.  
313 자신의 수상스키 실력과 비교해 볼 수 있는 영상이 있길래 업로드 해 봅니다 [6] Master 54 2012-11-14
2012년 합천군수배 전국수상스키 여성자유슬라롬 영상 입니다. 출전자들과 자신의 영상을 비교해 보시고, 실력을 가늠해 보세요. 좋은 날 되시고, 늘 행복 하세요. 로그인 하셔야 보실 수 있으며, 누구나 보실 수는 없다는 겁니다. ㅋ 제 스마트 폰에서는 플래쉬 에러가 나서 볼 수 가 없군요. ㅠㅠ 데스크탑에서 보시면 되겠습니다. ㅋ  
312 휴즈턴을 제대로 하고 있는 수상스키어 쥴리아나를 소개 합니다. [3] file Master 41 2012-11-18
많이 많이 잘 타는 멕시칸 쥴리아나를 영상으로 소개 합니다. 슈트도 청평워터피아 슈트를 입혀 봤습니다. ^^ 마수타가 10여년 전부터 추구하고 있는 슬라롬은 휴즈턴(Huge Turn) 입니다. 아끼고님에게 어느 정도 지도 했으나, 결혼문제로 도중에 중도하차 할 수 밖에 없는 아쉬움이 있었지요. ㅋ 문제는 잘못된 수상스키 지도자 들에게 있습니다. 가슴을 펴라, 힢을 넣어라, 무릎을 굽혀라.. 등등... 이게 되겠습니까? 이리 하면 사람이 아니라, 장작나무가 수상스키를 타는 것이지 않겠어요? 가슴을 필때는 슬라롬중 어느 위치에서, 무릎을 굽힐때는 어느 시점에서.. 이런것을 알아야 진정한 지도자 입니다. 물론 수상스키어들에게도 문제가 있...  
311 워싱톤 그레이함 수상스키 파크에서 12미터를 쉽게 돌고 있는 추천 영상 입니다 [6] file Master 47 2012-11-19
11월 10일이면 지난 주말인데.. ㅠㅠ 드라이 슈트를 입고서도 가볍게 완주 하는군요. 제가 알고 있기로는 워싱톤 이곳은 아마도 스타라다 수상스키 훈련장 입니다. 보트가 교차 할 수 없을 정도의 좁은 폭이며, 스타트 하자 마자 자그마한 섬(?) 을 돌면 바로 엔트란스 게이트로 들어 서지요. 계속된 환상적 슬라롬 턴을 소개 하고 있습니다. 즐감 하세요.  
310 리씨토의 11미터 파워있는 휴즈턴의 슬라롬 경기 영상 입니다 Master 61 2012-11-25
힙이 슬라롬 부위에 살짝 앉듯이 진행하는 아주 멋진 휴즈 턴 입니다. 우리들 자세는 너무 높아요!!!!!!!! 우리 나라 대부분 코치들이 히프 넣으라는 소리를 많이 하거든요.^^ 히프 빠져도 됩니다! 상체만 뺏기지 않는다면..... ^^ 즐감 하세요  
309 리씨토의 12미터 슬라롬 경기 장면 입니다. [2] Master 156 2012-11-25
아주 여유가 있어 보입니다. 주의 깊게 보시길 바랍니다.  
XE Login