수상스키 카테고리 트릭, 슬라롬, 점프 모두가 케이블에서 시합을 합니다. 수상스키가 한걸음 진보하고 있습니다. Dnipro  22.09.2018

10:37:46
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_slalom/287964/965/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/287964
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
308 엄청난 담력의 소유자 청평워터피아 여성라이더 아끼고님의 파워수상스키 동영상6탄을 공개 합니다 [10] file Master 2034 2013-06-19
겁이 있으면 저런 무시무시한 엣지를 쓸 수 없습니다. ㅋ 아끼고님의 영상을 보다보면 손에 힘이 들어가고, 무섭다는 생각이 듭니다. 아끼고님 처럼 엣지를 사용하다 실수하여 넘어지면 어디 하나 부러 집니다. 청평워터피아 수상스키의 레전드 아끼고님의 시원하고, 파워 넘치는 수상스키 슬라롬 6탄 입니다. 청평워터피아 패키지는 가장 재미 있는 기구만을 위주로 짜여져 있습니다. 시원한 여름 청평워터피아와 함께 하세요. 헤드업되고, 엣지 잘 들어가 있으면서... 이리 눕다니... 후덜덜 하네요. 폴라인이 아주 잘 맞는 풀자세 입니다. 강한 엣지에 물기둥이 엄청 나게 올라 오군요 멋진 수상스키 슬라롬을 보여준 아끼고님에게 감사의 말...  
307 크리스 패리스와 앤디메이플 수상스키 슬라롬 비교영상을 청평워터피아가 소개 합니다 [4] file Master 1888 2013-04-05
크리스는 네이트와 더블어 현재 최상위를 달리는 최고의 스키어 입니다. 10여년전 모든 경기에서 우승을 도맡아 한 앤디메플 역시 세기의 스타이지요. 더불어 할아버지 스키어 앤디메플이 이번 무슨(죄송) 대회에서 인가 우승을 차지 했다는 소식을 들었습니다. 외국선수들의 현역생활은 본인들이 몸관리도 잘하고, 스폰서가 많아 우리나라 선수들에 비해 오래 유지 하더군요. 즉. 앤디가 그런 선수 이고요. 좋은 자료 잘 보시고 참고 하시면 되겠습니다. 시즌 오픈이 얼마 남지 않았습니다. 청평워터피아 웨이크보드 수상스키장에 많은 관심 부탁 드립니다.  
306 청평워터피아 수천사님의 수상스키 실력이 일취월장 할듯한 예감이 드네요 file Master 1847 2012-05-31
부상만 없다면 청평워터피아 수천사님의 수상스키 실력이 일취월장 하십니다. 컨디션 좋을 때 찾아 오는 감을 놓쳐서는 안되는데.. 마지막 부분에서 놓쳐 버리네요. 웨이크 앞에서 풀(PULL)을 하라는 것은 힘을 쓰라는 것이 아니고, 빨리 지나가라는.. 즉 가속 하라는 것 입니다. 힘을 주고 가는 것 하고 빨리 가는 것 하고는 분명 다릅니다. 힘을 주면 그힘은 가속을 오히려 방해 합니다. 프로 선수들은 힘껏 가는게 아니고 빨리(가속) 지나 가는 것 임을 명심 하세요. 하지만, 일반인들의 눈에는 힘껏 지나가는 것 처럼 보이겠지요... ^^ 수천사님은 타이밍상 이제 로프를 믿고 기대도 좋을 시기 이며, 웃으며 라이딩 하시는 모습이 참으로 좋...  
305 Andreas Galides slalom waterski 16m-13m 슬라롬을 클럽 워터피아에서 소개 합니다. file Master 1800 2016-05-10
    카프로스 리마솔 Polemidia Dam 입니다. 적당한 실력이므로 참고하기가 좋겠네요. 클럽 워터피아 수상스키 영상을 즐감 하세요.      
304 남이섬 썸머드림 정민브로님 수상스키 자유슬라롬 동영상을 청평워터피아가 소개 합니다. file Master 1748 2012-10-31
우리 왕스몰 왕수원님이 손을 안 뻗힌 곳이 없군요..ㅋㅋ 내년에 더욱 번창하는 왕스몰이 되십시요. 좋은 영상을 업로드 해주신 김영상님에게도 감사 드립니다. 남이섬 썸머드림 수상스키장은 좋은 곳이고, 또한 영상을 보니 코치님들도 남다를 듯 합니다. 시간 되시는 회원님들께서는 써머드림을 방문 해 보세요. 청평워터피아 아이리스님과 수천사님도 못지 않는 실력 보유자인데.. 좀 더 열심히 하셔서, 내년에는 멋진 영상 1개 정도는 보유하심이 어떨지요? 겨울철 몸 관리 잘 하세요.  
303 김계영님의 수상스키 라이딩 동영상을 청평워터피아 홈피에서 확인 하세요 file Master 1730 2012-11-27
2002년에 청평워터피아 수상스키장에서 김계영님 슬라롬을 보고 이번에 영상으로나마 잘 봤습니다. 요즘 영상 편집에서는 GoPro 카메라가 필수 군요. 청평워터피아 웨이크보드,수상스키장 회원님들 모두 잘 계시지요? 어제까지만 해도 상당히 춥던데 오늘은 좀 따뜻한것 같습니다~. 체력 관리들 잘 하시고, 안부 전화 준 님 들에게 고마움을 전합니다.  
302 Adam Sedlmajer wins U.S. Open Men's slalom title 영상 입니다. file 워터피아 1726 2016-10-30
As a two-time world overall champion, 팀 Goode 소속 입니다. 행복한 주일 되세요.  
301 Pro Water Skiing Sacramento Compilation 영상을 소개 합니다. file 워터피아 1436 2017-06-13
Both Mens Pro Water Skiers and womans pro water skiers. Bell acqua lake 입니다.  
300 메이플스키스닷컴사장 메이플팀 앤디메이플이 새로운 스키 메이플6.0을 소개 하고 있는 영상을 청평워터피아 사이트에서 구경 하세요 file Master 1433 2013-04-10
자기관리를 아주 철저히 잘해서 계속된 선수생활을 하고 있으며, 메이플사 회장에 취임한 앤디메이플 입니다. 메이플스키라는 슬라롬 스키를 소개하는 영상 입니다. 좋은 스키 메이플스키를 많이 사라는 이야기 아니겠어요^^ 참고 해 보시는 것도 좋을듯 하여 청평워터피아 웨이크보드 수상스키장에서 소개 합니다. 변덕스런 날씨에 감기 조심 하세요.  
299 인도네시아 수마트라 팔렘방에서 열린 2012년 수상스키 슬라롬 여성 파이날 대회 영상을 청평워터피아에서 보여 드립니다 file Master 1409 2013-01-27
체격이 엄청 납니다. ㅋ 즐감 하시고 항상 행복 하세요.  
XE Login