가장 확실한 장소에서 최고의 스키어.

우리는 현대 수상스키의 발상지 인 Radar Lake에서 시작하여 컬럼비아 리버와 Crescent Bar 동쪽으로 나아갔습니다.

Crescent Bar는 스키를 타는 사람들을위한 메카로, 사람들이 물에 빠지고 숨을 쉬며 우리 모두가 사랑하는 삶을 살아갑니다.

우리 라이더들은 8명의 스키어로 구성 되었습니다.

Chris Rossi, K.C. Wilson, Jason McClintock, Freddie Winter, Stephen Neveu, Brooks Wilson, Trent Finlayson and Terry Winter.

.....

클럽워터피아와 즐겁고 행복한 시간 되세요.

09:37:31
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_slalom/285490/100/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/285490
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
298 Phantom 3 Pro -- Minocqua Bats Water Ski Show ,, July 24 2016 - 1 file Master 52 2016-07-29
waterski show 입니다. 스킵하여 즐감 하세요. ㅋ 워터피아 입니다.  
297 Phantom 3 Pro -- Minocqua Bats Water Ski Show ,, July 24 2016 - 2 file Master 52 2016-07-29
수상스키 쇼 입니다. 클럽워터피아에서 즐감하세요.  
296 Brian Detrick: 2013 Diablo ProAm Round 2 (Big Crash @ 39 off) file Master 52 2016-08-08
차기 주자 Brian Detrick 이 39off 에서 넘어지는 모습입니다. 이때만해도 힘들게 타는군요. 남은 여름 잘 보내시고, 항상 건강 하세요. 워터피아 입니다.  
295 The Ohio State University Waterski Team 2015 수상스키 영상 입니다. file Master 53 2016-06-08
오늘은 많이 덥네요. 라이딩 하시는 회원님들이 부럽습니당^^ 허가구역에서만 라이딩하셔야 합니다. 보통 수상스키장은 2마일이 허가 구역 입니다. 좋은 날 되세요.  
294 수상스키 슬라롬 Aaliyah 12m@0.5 with Larry Gisler [1] file Master 53 2016-06-24
  2016. 06. 22 일에 12살 여자 입니다. 실력이 대단 하네요.   즐겁고 행복한 라이딩 되시고, 쉬고 계신 분들은 클럽 워터피아에서 즐 라이딩 하세요.      
293 자신의 수상스키 실력과 비교해 볼 수 있는 영상이 있길래 업로드 해 봅니다 [6] Master 54 2012-11-14
2012년 합천군수배 전국수상스키 여성자유슬라롬 영상 입니다. 출전자들과 자신의 영상을 비교해 보시고, 실력을 가늠해 보세요. 좋은 날 되시고, 늘 행복 하세요. 로그인 하셔야 보실 수 있으며, 누구나 보실 수는 없다는 겁니다. ㅋ 제 스마트 폰에서는 플래쉬 에러가 나서 볼 수 가 없군요. ㅠㅠ 데스크탑에서 보시면 되겠습니다. ㅋ  
292 Brian Detrick: 2013 Diablo ProAm Round 1 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file Master 54 2016-08-09
Bell acqua lake 에서 열린 프로암대회 1라운드 영상 입니다. 클럽워터피아는 Brian Detrick 을 응원 합니다.  
291 알리야 슬라롬 6@55kph 14m & 3@55kph 13m file Master 55 2016-04-26
말레이시아 푸트 라 자야 웨이크보드 수상스키 센타 소속 입니다. 우리들 분발해야 겠네요.  
290 드론에서 보는 Laku에서 슬라롬하는 Bryan Reinke 입니다. file Master 55 2016-07-26
물이 꽤 지저분하지만 수상스키 타기에는 최적의 장소 이군요. 내일부터 비가 오면 폭염도 누그러질듯~~ 좋은 날 되십시요. 워터피아 입니다.  
289 Importance of Warming-Up/Stretching to Prevent Injury & Increase Performance file Master 55 2016-08-06
Brian Detrick 의 Warm Up Example 입니다. 수상스키가 준비운동이 없는게 흠이지요. 철저한 워밍업을 하셔서 좋은 성적을 내세요. 워터피아 입니다.  
XE Login