스키나티크 196 모델 입니다.

종전 업로드한 영상 같기도 합니다만..

이번 연휴에 많은 분들이 청평워터피아에서 라이딩 계획을 잡고 있습니다.

항상 편안하고 안전을 추구하는 청평워터피아와 함께 하는 연휴가 되세요.

웨이크보드, 수상스키는? 청평워터피아 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜sort
288 Hatzis Waterski Paradise file 워터피아 73 2017-03-01
2013년 영상 입니다.^^ 즐거운 하루 되세요.  
287 Waterski à l'AGSN - Baie-Mahault - Guadeloupe file 워터피아 91 2017-02-28
GoPro 촬영 영상은 화면 구성상 약간의 클립만 첨부하는것이 좋을 듯 합니다. 영상 전체를 구성하니 라이더 발만 보다가 끝나네요.^^ 드론 촬영물도 마찬가지 입니다. 참고 하세요.  
286 Waterski training - Florida 2017 file 워터피아 76 2017-02-27
Jack Travers Sunset Lakes 스태프 입니다. 활기찬 한주 시작 하세요.  
285 Aaliyah Yoong Hanifah runs 14.25m @ 55kph in training at Lake Kereta. 170130 file 워터피아 92 2017-01-31
말레이시아 Aaliyah Yoong Hanifah 스쿨 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
284 Syahir Nasir runs 14.25m @ 58kph in training at Lake Kereta. 170130 file 워터피아 108 2017-01-31
말레이시아 Aaliyah Yoong Hanifah 스쿨 입니다.  
283 FIRST LESSON WATER SKI file 워터피아 67 2017-01-17
처음이지만 잘 적응 하네요. 오늘 부터 날씨가 풀린답니다. 활기차게 하루 시작 하세요.  
282 Ivan Morros Sesena WaterSki file 워터피아 61 2017-01-16
Ivan Morros boat video 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
281 레지나 41off 에 3 1/2로 세계 기록을 세웠다. Goode Skis 제공 입니다. file 워터피아 73 2016-11-23
Regina Jaquess는 이번 주말 플로리다 주 윈터 가든 (Winter Garden, FL)의 핸콕 (Hancock) 레이크에서 새로운 세계 기록을 세웠답니다. 즐거운 되시고 좋은 하루 되십시요.  
280 Brian Detrick adn Nick Purcell - Moomba Practice 영상을 소개 합니다. file 워터피아 64 2016-11-15
The Geelong Water Ski Park, Victoria, Australia 입니다. 즐감 하시고, 행복한 하루 되세요.  
279 Manon Costard - European Waterski Championships 2016 - Slalom Final 영상 입니다. file 워터피아 90 2016-11-14
in Leida, Spain 입니다. 유러피언대회가 이런 분위기에서 치뤄진다니... ㅠㅠ 우리나라 동호인 대회 보다 못하는 군요. 즐거운 하루 되세요.  
XE Login