새로운 Volvo Penta Water Sport Control을 사용하는 것이 얼마나 쉬운가요? 웨이크 보드 (Wakeboarding) 팀이 테스트에 응했습니다!

초보 운전자가 보트를 몰고 프로 서퍼를 위한 큰웨이크를 만들기까지 과정을 지켜보십시오.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
694 Wakesurf Event 2016 - 3&4 Sept - Annecy Sévrier 영상 입니다. file 워터피아 3 2016-11-22
la première du Wakesurf 주말 이벤트 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
693 Wakesurf - diNa Part 1 file 워터피아 28 2016-12-27
2016년 12월 17일  
692 Mantap Surfstyle Edit Nov 2016 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 29 2016-12-02
신나는 서핑 영상 입니다. 즐감 하세요.  
691 Wakesurf in quebec 웨이크서프 영상 입니다. file 워터피아 30 2016-10-28
워터피아 입니다. 즐거운 하루 되세요.  
690 Wakesurf Vichuquen 영상 입니다. file 워터피아 30 2016-11-27
행복한 시간 되세요. 워터피아 입니다.  
689 GRAFTON NOV 2016 웨이크서프 영상 입니다. file 워터피아 30 2016-12-01
물을 엄청 좋아하는 친구군요. 즐감 하시고, 행복한 날 되세요.  
688 Nico's wakesurf 영상 입니다. file 워터피아 31 2016-10-25
모두들 열심히 노력하는군요. 웨이크서프가 대세 입니다.  
687 클럽워터피아가 소개 하는 Wakesurf Capivari 영상 입니다. file 워터피아 31 2016-11-03
워터피아 입니다. 즐거운 하루 되세요.  
686 The Bikini Society Wakesurf Session 입니다. file 워터피아 31 2016-11-16
초보 같은데 잘 적응 하는군요. 행복한 저녁 시간 되십시요.  
685 Primeiro role de wakesurf em 360º 영상 입니다. file 워터피아 31 2016-11-24
추운날 감기 조심 하세요.  
XE Login