Sean Silveira는 Supra Boats Pro Wakesurf Tour 2에서 2 번째 연속 우승을 위해 믿어지지 않는 라이딩을 시작했습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
594 달라스 웨이크서프 클럽 Ladies Day Out 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 43 2016-06-02
  웨이크 서프가 보편화 되었네요. 많이들 도전해 보세요. 클럽 워터피아에서 즐거운 시간 되세요.      
593 Parker Payne Wake Surfing – 2015 Lake Powell 워터피아 추천 라이딩 file 워터피아 43 2016-06-06
  2015 웨이크 서핑 영상을 클럽워터피아에서 소개  합니다.   날씨가 많이 덥네요. 더운날씨 음식 잘 챙겨 드시고 활기찬 하루 되세요.   클럽워터피아 입니다.      
592 Freshlabels wakesurf night III 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 43 2016-08-05
우리도 얼마전 웨이크서프 대회가 성황리에 한강에서 마무리 되었습니다. 빠른 도전이 리더가 되는 길 입니다.^^   남은 휴가 잘 마무리 하시고, 건강 하세요.        
591 Alex Golubev wakesurf 영상을 클럽워터피아 에서 소개 합니다. file 워터피아 43 2016-08-10
서프인구가 많이 늘었습니다. 좋은 날 되시고 항상 건강 하세요.   워터피아 입니다.      
590 Wakesurf Été 2016 - William Brochu 영상 입니다. file 워터피아 43 2016-08-11
즐거운 웨이크서프 입니다.   워터피아에서 즐감 하세요.      
589 Moomba Craz Wakesurf 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 43 2016-09-13
뭄바 웨이크가 참 좋네요? 즐거운 한가위 되시길 바랍니다. 워터피아 입니다.  
588 Ted Cornelius Wakesurf 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 43 2016-10-05
엔진소리만 들으면 괜히 가슴이 뛰네요. 직업병인것 같습니다.^^ 워터피아와 함께 좋은 시간 되세요.  
587 Exile Welcomes: Ryan Deese 웨이크서프 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 43 2016-10-09
Exile Wake signs Ryan Deese for the 2016 season, here is a short film of Ryan breaking in a few new boards! Enjoy 워터피아 입니다.  
586 Misc Sean Wakesurfing pt.1 영상 입니다. file 워터피아 43 2016-10-21
즐감 하세요. 워터피아 입니다.  
585 Drone Bowl Surf-2016 file 워터피아 43 2017-01-04
두 대의 Nautique G23으로 서핑합니다. 즐거운 하루 되세요.  
XE Login