Marco Island Wake Surf session 입니다.

편안한 주말 되세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
444 2016 10,000 Lakes Wakesurf Contest 경기영상 입니다. file 워터피아 78 2017-07-08
미시시피에있는 10,000 Lakes 웨이크 서프 경연 대회 영상 입니다.. 즐거운 주말 되세요.  
443 Pro Dad Wakesurf With Daughter behind Moomba Craz file 워터피아 78 2017-07-05
7월 4일 주말 체리 크릭에서. 5살짜리 딸과 함께... 즐거운 라이딩 되세요.  
442 Jake Caster – Longboard – Pro Men Surf file 워터피아 78 2017-06-28
Rider: Jake Caster Country: United States 즐거운 하루 되세요.  
441 Wakesurf en un 45 pies / 45피트 file 워터피아 78 2017-03-15
45피트에서 웨이크서핑 하기 입니다. 행복한 하루 되세요.  
440 Wake For Warriors - Miami - Austin Keen file 워터피아 78 2017-02-27
Austin Keen이 마이애미에서 3/15-3/18서핑을하며 epic time 을 보냈습니다. 자세한것은 비디오로 확인하세요. 활기차게 한주 시작 하세요.  
» Marco Island Wake Surf session file 워터피아 78 2017-02-25
Marco Island Wake Surf session 입니다. 편안한 주말 되세요.  
438 2017 Liquid Force Dart Wakesurf Board / Tech Talk file 워터피아 78 2017-02-04
이 서핑 스타일 보드는 페라리 (Ferrari)와 같은 wakesurf 제품입니다. Shawn Watson과 Liquid Force의 팀은 금년도 다트 모양을 재 설계하여 더욱 빠르고 폭발적으로 만들었습니다. 즐거운 주말 되세요.  
437 누드 웨이크서프 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. 19금 인가요? [2] file 워터피아 78 2016-06-04
  반전이 있네요. ㅋ 외국처럼 라이프쟈켓 착용여부는 자율에 맞기는 것도 좋을 듯 합니다.~ 서프라는 운동은 패션이 따라 줘야 하거든요. 암튼 즐감 하시고 좋은 하루되세요.        
436 11-12-2018 EDU BARTOLOMÉ DROPKNEE SOPELA file 워터피아 77 2018-12-14
서핑 입니다.  
435 Drake “In My Feelings” Wakesurf Part Two file 워터피아 77 2018-08-27
즐감 하세요  
XE Login