보드는 뉴리퀴드포스 쿼드이며, 보트는 Tige Z3 입니다.

웨이크가 좋네요.

즐감 하세요.

청평워터피아는 2015년 시즌에도 변함없이 여러분과 함께 하겠습니다.

항상 노력하고 준비하는 수상레져업체 청평워터피아 웨이크보드 수상스키장에 많은 관심을 부탁 드립니다.

감사 합니다..

10:38:18
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_surf/278294/6f1/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/278294
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
664 Toth-Moreda-Malibu-Surf 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 34 2016-12-11
프로패셔날 서퍼 푸에르토리코 출신의 브라이언 토스 (Brian Toth)와 알레한드로 모레다 (Alejandro Moreda)입니다. Malibu MXZ 서핑 영상 이네요.  
663 Wakesurf 360 영상 입니다. file 워터피아 34 2016-12-14
2016 년 마스터 크래프트 x20 입니다. 즐감 하세요.  
662 G wakesurf 12th Dec 2016 영상 입니다. file 워터피아 34 2016-12-15
홍콩으로 보입니다만..? 즐거운 시간 되세요.  
661 Dominic Lagace - Wakesurf - Video Of The Year - Pro Men Skim file 워터피아 35 2016-05-07
  tige.com 제공 영상 입니다. 캐나다 출신이며 라이더는 Dominic Lagace 프로 입니다.   즐겁고 행복한 연휴 되세요.        
660 Brian Grubb 웨이크서프 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 35 2016-09-20
하이퍼라이트 팀 입니다. 즐거운 시간되세요.  
659 Best location for wakesurfing in Saint Petersburg 영상 입니다. file 워터피아 35 2016-10-24
러시아 레닌그라드에서 라이딩 하네요. 행복한 한주 되십시요.  
658 Hyperlite's Gromcast Wakesurfer 영상 입니다. file 워터피아 35 2016-11-30
이번에 나온 Hyperlite의 새로운 Gromcast는 아이들이 즐길 수있는 Kid 's Unite. Broadcast 시리즈 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
657 Jim B wakesurf July 2016 Lake Lanier file 워터피아 35 2016-12-06
유연성이 남다르네요. 활기찬 하루 되세요.  
656 Tahoe South - Something in the Water (Wakesurf) file 워터피아 35 2016-12-23
영상이 아주 짧네요.^^ 워터피아 입니다.  
655 Byerly Boards - 2016 Wakesurf Quiver 를 클럽워터피아에서 소개합니다. file 워터피아 36 2016-05-05
  제품이 많이 다양해 졌군요. 클럽 워터피아에서 소개 해 봅니다. 좋은 연휴 되세요.      
XE Login