보드는 뉴리퀴드포스 쿼드이며, 보트는 Tige Z3 입니다.

웨이크가 좋네요.

즐감 하세요.

청평워터피아는 2015년 시즌에도 변함없이 여러분과 함께 하겠습니다.

항상 노력하고 준비하는 수상레져업체 청평워터피아 웨이크보드 수상스키장에 많은 관심을 부탁 드립니다.

감사 합니다..

10:38:18
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_surf/278294/f38/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/278294
번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜sort
664 Parker Payne Wake Surfing – 2015 Lake Powell 워터피아 추천 라이딩 file 워터피아 43 2016-06-06
  2015 웨이크 서핑 영상을 클럽워터피아에서 소개  합니다.   날씨가 많이 덥네요. 더운날씨 음식 잘 챙겨 드시고 활기찬 하루 되세요.   클럽워터피아 입니다.      
663 Wakesurf en Barcelona - Lac 웨이크서프 영상을 클럽워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 42 2016-06-09
  LAC en el pantano de la Baells, Berga. Mayo 2106 입니다. 조용한 호수위에서 혼자만의 라이딩이라??? 이거 재미 없습니다!! 서프 즐감하시고 여러분도 도전해 보세요. 더운 날씨 건강유의 하세요.      
662 Skim Boating- Scott Byerly and Austin Keen 2015 영상 입니다. file 워터피아 37 2016-06-11
  날씨가 매우 후텁지근 합니다. 오늘같은 날 수상레져 하기가 딱인데~~ 수상레져 하기 좋은 곳을 클럽워터피아에 추천 바립니다. 행복한 주말 되세요.      
661 Drew Danielo 4 5 2016 wakesurf fun 1 영상을 클럽워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 38 2016-06-13
  웨이크서프 신나는 스포츠 입니다. 기회가 된다면 적극 도전 하세요.      
660 Drew Danielo 4 5 2016 wakesurf fun 2 영상을 클럽워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 41 2016-06-13
  클럽워터피아와 함께 활기찬 한주 시작 하세요.      
659 BIG AIR ON A WAKESURF 에피소드4 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 42 2016-06-14
  초보때는 지도자, 운전자 모두 짜증이 다른 운동보다 많을 듯~~? 즐겁고 행복한 레져 활동이 되십시요.      
658 1st Wakesurf Man - Keenan Flegel - FISE OPENING World Montpellier 2016 file 워터피아 44 2016-06-16
  몽펠리에가 프랑스 남부쪽에 있군요. 즐거운 시간을 클럽워터피아와 함께 하세요.      
657 아마추어 Lily Anderson 의 웨이크서핑 동영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 46 2016-06-18
  캐나다에서의 신나는 서핑 입니다. 후텁지근한 날씨 건강관리 잘 하세요. 클럽워터피아 입니다.        
656 JOSH KERR FULL ROTATION ALLEY OOP TRANSFER 웨이크 서프 영상 입니다. file 워터피아 64 2016-06-20
  2대에서 나오는 웨이크를 넘나드는 기술이 돋 보입니다. 즐거운 시간 클럽워터피아와 함께 하세요.        
655 Phang Nga Bay에서 Wakesurf and 샴페인 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 46 2016-06-21
  서프타면서 샴페인을 마시고 있군요.^^ 이정도 기술 수준이면 약간의 음주를 하드래도 다칠 염려는 없겠군요. 클럽워터피아에서 즐거운 시간 되세요.      
XE Login