햇빛을 보며 여름에게 감사의 말을하는 것이 가장 좋은시기입니다!

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
654 Ma première session de wakesurf 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 36 2016-10-02
즐거운 시간 되시고, 빗길 안전운전 하세요. 워터피아 입니다.  
653 Surf'sUP WakeSurfing 영상 입니다. file 워터피아 36 2016-11-02
South Dakota 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
652 보트 Liquid Leisure 웨이크서프 라이딩 입니다. file 워터피아 36 2016-11-18
서프파도가 좋습니다. 행복한 하루 되세요.  
651 2017 Beck WakeSurfer | O'Brien 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 36 2016-11-19
에폭시 서프보드는 무게가 가볍기 때문에 보트의 뒤쪽에서 부력감과 반응성이 뛰어난다네요. O'Brien 제품들은 정평이 나 있지요.  
650 Body Glove Wakesurf Champions - The Flegel Brothers 영상 입니다. file 워터피아 36 2016-12-16
2012 세계 웨이크 서핑 선수권 대회에서 서핑과 스킴 부문에서 부터 그들의 우승은 계속 됩니다. 즐거운 하루 되세요.  
649 Brian Grubb - How to Teach Anybody to Wakesurf file 워터피아 37 2016-05-02
  웨이크서프 초보자를 위한 클럽 워터피아 영상 입니다. 좋은 날 되세요.      
648 클럽워터피아 웨이크서프 4K 영상 입니다. file 워터피아 37 2016-05-28
  아무 규제없는 곳에서 레져를 하고 싶네요. 보트 한번 띠울려면 왜 그리 걸리는게 많은지? 의무보험에 의무검사에?? ㅠㅠ 모든 것에 대한 책임을 질 줄 아는 성인들인데..^^ 규제 좀 풀어 줍시다. 7,8월에라도.. ㅋ 클럽워터피아 생각 입니다.      
647 Skim Boating- Scott Byerly and Austin Keen 2015 영상 입니다. file 워터피아 37 2016-06-11
  날씨가 매우 후텁지근 합니다. 오늘같은 날 수상레져 하기가 딱인데~~ 수상레져 하기 좋은 곳을 클럽워터피아에 추천 바립니다. 행복한 주말 되세요.      
646 Last Wakesurf Session for this year 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 37 2016-10-19
이제 수상레져 시즌을 마무리 해야 하는 날씨군요. 추운날 라이딩을 금물 입니다.  
645 She TANDEM WAKESURFS 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 37 2016-11-10
2명이서 고생하는군요. 성공을 축하 합니다.  
XE Login