우리는 Tigé 를 타고 Payne Killer에서 레이크를 갈랐습니다. 즐거운 시간을 가져 주셔서 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
194 Austin Keen Teaches people how to Wakesurf in Kennewick Washington (HD) 2016 file 워터피아 55 2017-01-05
wakesurf clinic & demo 영상 입니다. 즐감 하세요.  
193 Broken Bow Lake Wakesurf - June 20 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 55 2016-10-18
라이딩하기에 참 좋은 곳이군요. 시설도 좋고.. 워터피아 입니다.  
192 Wakesurf Evandro Bacchin file 워터피아 54 2018-10-15
Russolandia Bragança Paulista  
191 WAKESURF \ KATORCHA file 워터피아 54 2018-08-10
즐감 하세요.  
190 Sue wakesurf 4 29 2018 - good tricks file 워터피아 54 2018-05-02
즐감 하세요.  
» 웨이크서프 Riding the Blue Tigé file 워터피아 54 2017-09-25
우리는 Tigé 를 타고 Payne Killer에서 레이크를 갈랐습니다. 즐거운 시간을 가져 주셔서 감사합니다.  
188 2017 Belleville Lake Wakesurf sesh file 워터피아 54 2017-04-25
즐거운 시간 되세요.  
187 Noah Flegel Night Wakesurfing file 워터피아 54 2017-03-01
Noah shreds!!! 즐거운 시간 되세요.  
186 웨이크 서핑용 SUPRA SE550 를 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 54 2016-07-02
  라이더는 PARKER PAYNE 이며, 2015년 월드 웨이크서프 챔피언쉽 경기 영상 입니다. 즐감 하세요.   비 피해는 없으셨지요? 몇년간 큰 비가 안오다가 어제 100미리 왔는데.. 매스컴이 떠들썩 하네요. 사실 이제 부터가 내린 비가 문제가 될텐데..^^   비 피...  
185 October wakesurfing on Lake Tahoe file 워터피아 53 2018-10-24
조금 늦은 시즌에 레이크 타호에서 웨이크 서프.  
XE Login