초보자인데 잘타는군요.

입추인데도 날씨가 꽤나 덥네요. 남은 더위 차라리 즐겨 보시는 것도..^^

즐거운 휴일 되시고

항상 행복 하세요.

워터피아 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
134 Phang Nga Bay에서 Wakesurf and 샴페인 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 46 2016-06-21
  서프타면서 샴페인을 마시고 있군요.^^ 이정도 기술 수준이면 약간의 음주를 하드래도 다칠 염려는 없겠군요. 클럽워터피아에서 즐거운 시간 되세요.      
133 아마추어 Lily Anderson 의 웨이크서핑 동영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 46 2016-06-18
  캐나다에서의 신나는 서핑 입니다. 후텁지근한 날씨 건강관리 잘 하세요. 클럽워터피아 입니다.        
132 The MOST Efficient Wakesurf Machine 영상을 클럽워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 46 2016-05-08
  클럽 워터피아에서 소개 하는 웨이크 서프 영상 입니다. 웨이크가 워낙 커서 타 종목 라이더들에게 욕을 많이 먹지만..^^ 서프는 즐거운 것 같습니다.      
131 Epic Wakesurf Roadtrip - Days 11 & 12 - Kentucky file 워터피아 45 2018-05-15
레이크 Cumberland 에서 Supra SL 550. On to the Virginia’s!  
130 WakeSurf SideWake Academy 포르투갈 2018 file 워터피아 45 2018-04-30
즐감 하세요.  
129 EYWOA Staff & Team Tricks Wakesurf UAE Fab Shuv 3 file 워터피아 45 2016-12-24
U.A.E 아부다비 Eywoa에서의 Wakesurfing Backside shuv 3 입니다.  
128 Timmy McNamee - Womens Outlaw Surf - Rocky Mountaain - UTAH file 워터피아 45 2016-10-10
보트는 Centurion 210 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
127 Михей и Джуманджи " мы поплывем по волнам" WakeSurf 영상을 소개 합니다. file 워터피아 45 2016-08-21
즐감 하시고 행복한 주일 되십시요.      
» Утро комсомолки на 웨이크서프 영상을 클럽워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 45 2016-08-07
초보자인데 잘타는군요.   입추인데도 날씨가 꽤나 덥네요. 남은 더위 차라리 즐겨 보시는 것도..^^ 즐거운 휴일 되시고 항상 행복 하세요.   워터피아 입니다.      
125 Matthew Bonavita - Best Wakesurf Trick 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 45 2016-08-01
  아마추어 입니다. 8월의 시작 입니다. 활기차게 시작 하세요. 클럽워터피아 입니다.        
XE Login