이제 수상레져 시즌을 마무리 해야 하는 날씨군요.

추운날 라이딩을 금물 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
124 Trying out my 2016 Austin Keen LiquidForce Pro Model Wakesurf Board!! file 워터피아 45 2016-07-18
  웨이크서프용 보트가 쏟아져 나오는군요. 이영상 역시 서프용 리퀴드포스 보드 를 소개 하고 있답니다. 그만큼 서프가 시장에서 좋다는겁니다.^^   활기찬 한주 시작 하세요.      
123 Yamaha WakeSurf Night on Alum Creek 영상을 클럽 워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 45 2016-06-25
  야마하 웨이크는 아직까지는 말리브, 마스타그래프트는 따라오지 못하군요. 즐거운 서핑 영상이기에 클럽워터피아에서 소개 해 봅니다.   즐거운 주말 되십시요.            
122 Funny wake surf fails 2 file 워터피아 44 2016-12-22
수질이 나쁜곳이네요. 우리나라가 수상레져하기에는 최적인듯~~ 좋은 시간 되세요.  
121 Katia 10월 2일 웨이크서프 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 44 2016-10-03
HK's best wakesurf school 입니다. 밤새 요란한 비가 내렸습니다. 비 바람 피해는 없으셨는지요? 워터피아 입니다.  
120 클럽워터피아 Ride my wave - Delta Wakesurf Mastercraft X-10 영상 입니다. file 워터피아 44 2016-09-01
활기찬 9월 되세요. 워터피아 입니다.  
119 Kolejny tydzień i kolejne wyzwanie rzucone Kasi Wolskiej 웨이크서핑을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 44 2016-08-25
늘 건강하고 행복하세요.   워터피아 입니다.      
118 Wakesurf freedom 영상을 클럽워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 44 2016-08-22
즐감 하시고 무더운 날씨 건강 조심 하세요. 워터피아 입니다.      
117 워터피아가 소개 하는 Matthew 의 첫번째 도전 웨이크서프 영상 입니다. file 워터피아 44 2016-08-17
아이가 귀엽네요. 남은 무더위에 몸관리 잘 하세요.      
116 Wakesurf Orlando hosting Logan Hayes Wakesurfing 영상 입니다. file 워터피아 44 2016-08-08
Mastercraft NXT20 보트 입니다.   즐감 하시고, 활기찬 한주 시작 하세요.      
115 LAKE IS LIFE: 2016 Koocanusa Wakesurf Challenge Ep. 2 영상 입니다. file 워터피아 44 2016-07-27
  서프는 라이딩 속도가 느려 드론 사용이 가능하군요. 슬라롬은 드론이 따라가기 바쁠듯~~ 즐겁고 행복한 하루 되세요.      
XE Login