우리는 wakesurf를 좋아합니다. 나는 아이들과 새로운 GoPro 7 Black을 집어 들고 즐거웠다. GoPro의 뛰어난 품질과 방수 기능이 있습니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
644 Stephan Boss 웨이크서프 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 37 2016-11-25
즐거운 시간 되세요. 워터피아 입니다.  
643 Austin Keen 의 웨이크서프 올해의 비디오 영상 입니다. [1] file 워터피아 38 2016-04-26
얼마나 연습했으면?? 스타트가 예술 입니다.  
642 Epic Surf - Wakesurfing Tricks file 워터피아 38 2016-04-30
웨이크서핑 트릭 입니다. 즐감 하세요.  
641 Wakesurf Shaper Behind A Waterski Boat file 워터피아 38 2016-05-03
  웨이크서프는 보트가 셋팅이 좋아야 합니다. 웨이크 참 좋군요. 워터피아 웨이크서프 영상 입니다.      
640 Drew Danielo 4 5 2016 wakesurf fun 1 영상을 클럽워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 38 2016-06-13
  웨이크서프 신나는 스포츠 입니다. 기회가 된다면 적극 도전 하세요.      
639 Double Wake Surf 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 38 2016-09-29
Lake Powell 입니다. 즐거운 라이딩 되세요.  
638 The Delta wakesurf shaper 를 소개 합니다. file 워터피아 38 2016-11-23
델타 웨이크 서핑 셰이퍼는 웨이크 서핑을위한 완벽한 웨이브를 쉽게 생성 할 수 있으며, 대부분의 인보드 보트와 호환됩니다. 즐거운 하루 되세요.  
637 HUNTER SIMS – MYWAKE VIDEO OF THE YEAR file 워터피아 39 2016-07-11
  프로웨이크서퍼 입니다. 더운 날씨 음식 조심 하시고, 건강관리 잘 하세요.        
636 September wakesurf 2017 S226 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 39 2016-09-05
9월의 첫주 잘 시작하시고, 활기찬 시간 되십시요. 워터피아 입니다.  
635 Wakesurf 360 fails 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 39 2016-09-27
다 돌아 가는데..^^ 조금만 더 연습하시면 성공 하겠습니다. 즐거운 시간 되세요.  
XE Login