말리부 보트 (Maribu Boat)에서 생긴 웨이크가 'WAKESURF' 수상 스포츠의 새로운 지평을 제시 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
634 Jason's wakesurf 영상 입니다. file 워터피아 39 2016-10-17
HK"s wakesurf school 입니다. 활기차게 한주 시작 하세요.  
633 kid Peter 의 웨이크서프 체험하기 영상 입니다. file 워터피아 39 2016-11-14
꼬마가 물에 질리겠네요. 즐거운 하루 되세요.  
632 NorCal INT League wakesurf contest men's pro surf James Walker pt 2 file 워터피아 39 2016-12-08
즐감 하세요.  
631 Ashley's wakesurf v5 6May2018 file 워터피아 39 2018-05-08
Come wakesurf with Wakesurfection - HK's best wakesurf school  
630 Allison Sos - Wakesurf - Best Wakesurf Trick 영상 입니다. file 워터피아 40 2016-07-30
  Pro Women Surf 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. 즐겁고 행복한 휴가 되세요.      
629 Jianlin's wakesurf 초보 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 40 2016-08-15
14 Aug 2016 HK's wakesurf school 입니다.   날씨가 점차 누그러지고 있네요. 남은 여름 즐겁게 보내시고, 건강관리 잘 하세요. 워터피아 입니다.        
628 First WakeSurf 360 영상 입니다. file 워터피아 40 2016-08-24
오늘도 즐거운 하루 되세요. 워터피아 입니다.      
627 Katia's wakesurf v11 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 40 2016-09-06
많은 분들이 웨이크서프로 옮겨 타고 있습니다. 재미가 남다른 것 같네요. 워터피아 입니다.  
626 She Shreds Wakesurf Gully's September 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 40 2016-09-10
즐거운 주말 보내세요. 워터피아 입니다.  
625 Ethan's wakesurf 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 40 2016-09-17
초보자를 지도하기에 썩 좋은 방법은 아닌것 같습니다. 로프 컨트롤은 라이더 스스로 터득해야 합니다. 워터피아 입니다.  
XE Login