두번째 시도한 영상인데, 감각이 대단 하세요.

올해 양평지중해 수상스키장 대박 나세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
24 양평지중해 수상스키장 이민기님 웨이크서프 영상 입니다. file 워터피아 220 2017-06-17
지금도 잘생겼지만, 젊었을 때는 대단했는데..^^ 민기님이 지중해에 계시는군요. 번창 하세요.  
23 월드 챔피언 Skimboarder 오스틴 킨 (Austin Keen)과 함께 웨이크 서핑 file 워터피아 220 2018-07-18
캘리포니아의 샌빈 빈센트 저수지 (San Vincente Reservoir)에있는 마르코 톰슨 (Marco Thompson)의 보트에 초대 된 후, 라이더는 세계 챔피언 Skimboarder 오스틴 킨 (Austin Keen)과 함께 하루를 보낼 특권을 가졌습니다. Viv와 Erik은 가장 훌륭한 wakesur...  
22 리용 클럽 웨이크서프 file 워터피아 243 2019-05-06
리용 클럽 wakesurf 더하기 정보는 : http://surfschoollyon.com/  
21 Wakesurfing Lake Pend O'reille 2018 file 워터피아 246 2019-03-04
즐감 하세요.  
20 Pro Wakesurf Tour: Jake Caster file 워터피아 260 2019-04-02
Jake는 wakesurfing의 라이프 스타일과 관련된 모든 것을 좋아합니다.  
19 2017 Liquid Force KEEN 웨이크서퍼 file 워터피아 264 2017-05-22
Austin Keen의 새 프로 모델 세이프를 소개 합니다. 즐거운 하루 되세요.  
18 Virginia Da Cunha WAKESURF, Arena Extrema (America TV) file 워터피아 284 2019-05-13
즐거운 시간 되세요.  
17 Wakesurf at Lake Koocanusa file 워터피아 288 2019-05-27
호수 Koocanusa에서 Wakesurf입니다. Koocanusa 호수에서 로프를 떨어 뜨리십시오.  
16 CLOVIS Wakesurf FIRST RUN MIAMI file 워터피아 291 2018-08-24
즐감 하세요.  
» 양평지중해스키장에서 웨이크서핑 도전 영상 입니다. file 워터피아 299 2017-05-17
두번째 시도한 영상인데, 감각이 대단 하세요. 올해 양평지중해 수상스키장 대박 나세요.  
XE Login