TWP가 세계적 명소로 되었군요.

우리나라도 케이블 보딩이 활성화 되어야 할텐데... 아쉽네요.

클럽워터피아에서 즐감 하세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜sort
694 조지아 웨이크파크 키넌 알렌을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 58 2016-05-29
  시스템 구성이 잘 되어 있네요. 케이블 웨이크보딩 영상 입니다.   강폭이 좁은 곳에서 보트 들이 엉켜 다는 듯 하더군요. 드라이버를 믿기보다는 자신들이 주위를 잘 살피셔서 수상레져를  즐기셔야 합니다. 안전라이딩 하시고 클럽워터피아 방문을 환영 합니다.      
» 타이 웨이크파크에서 케이블보딩을 하고 있는 마리아 쿠엔카 입니다. file 워터피아 68 2016-05-30
  TWP가 세계적 명소로 되었군요. 우리나라도 케이블 보딩이 활성화 되어야 할텐데... 아쉽네요. 클럽워터피아에서 즐감 하세요.        
692 Soöruz Cable Tour 를 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 37 2016-05-31
  Riders: James WINDSOR, Kaesen SUYDERHOUD, Leo LABADENS, Clement DEPREMONVILLE, Wes GUMPEL, Sylvain ANTOINE, Jules CHARRAUD, Marc NEGRE, Louis MISTAUDY, Maxime ROUX, Matt MONTORO, Hugo CHARBIT, Arthur BRETON, Matthieu CHANAL, Aneta DECOUR, Geo MALSERVET   클럽워터피아와 좋은 시간 되세요.        
691 Scott Stewart 웨이크보드 보트 라이딩 영상을 클럽워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 115 2016-06-02
  이런 좋은 영상을 가지고 있는  것도 행복 입니다. 즐감 하시고 좋은 날씨에 즐거운 웨이크보드 라이딩 되세요.      
690 웨이크스케이트 Lunch Break with Brian Grubb 영상을 클럽워터피아가 추천 합니다 file 워터피아 39 2016-06-04
  말리부 소속라이더 Brian Grubb 의 웨이크스케이트 입니다.   클럽워터피아에서는 웨이크스케이트를 별도로 분류 했다가, 이번에 웨이크보드와 분류를 합쳐서 관리 하고 있습니다. 분류가 너무 많아서 불편하기도 하고..?   즐거운 시간 되시고 성수기에 워터피아 회원들은 막말로 호구 잡히는 일이 없도록 하세요.^^      
689 레이크 로닉스에서 케이블 웨이크보딩을 즐기는 쥴리아를 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 56 2016-06-06
  대단한 실력의 라이더 쥴리아 입니다.   수상레져가 2분류로 정리가 되어 가는군요. 물놀이기구업체와 수상레져(수상스키및 웨이크보드) 업체로 말입니다. 1~2년 안에 어떤 분류의 업체가 승자로 남을 것인지는? 소비자 여러분들이 손을 들어 주겠지요.   첨언 한다면 쿠팡에 올라 있는 가평워터피아는 이곳 홈페이지 클럽워터피아와 아무런 상관관계가 없다는것을 알려 드릴께요.   이번 여름 좋은 선택을 하셔서 시원하게 더위를 날려 버리세요. ㅋ        
688 Jibtopia Wake Park 에서 케이블 웨이크보드 라이딩을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 85 2016-06-07
  North Carolina 에 위치하네요. 즐감 하시고 웨이크보드는 클럽워터피아에서 함께 하세요.          
687 Oli Derome 웨이크보드 라이딩을 클럽워터피아에서 업로드 합니다. file 워터피아 42 2016-06-09
  이번 여름 여러분도 웨이크보드 세계에 빠져 보심은 어떨지요? 조금 비싸긴 하지만, 즐겁고 재미 있는 운동 입니다. 즐감하시고, 시원한 여름 보내세요.      
686 JAKE PELOT - FLORIDA SUMMER 웨이크보드 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 39 2016-06-10
    하드한 음악이 좋네요. 시원한 웨이크보딩 영상을 클럽워터피아와 함께 즐감 하세요.        
685 B-HOLE: WWA MALIBU RIDER EXPERIENCE CANADA 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 65 2016-06-11
  물 잔잔한곳에서 말리부 인보드에 여러 갤러리를 태우고 원웨이 방식의 웨이크보드 라이딩~ 정말 짱이지요~~^^   요즘 주말에는 물잔잔한곳은 아예 기대를 하지 말아야 합니다. 새벽이나 평일에 가끔 있을 듯~~ ㅋ   좋은 주말 되세요.      
XE Login