제임스 보지아 (James Boggia)는 미국 텍사스 로 와서 JB Oneill과 함께 새로운 웨이크 클립을 촬영했습니다.

JB ONeill의 비디오

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
1234 Slingshot Wake in New South Wales with Alex Graydon 영상 입니다. file 워터피아 16 2016-11-22
2016 Tigé Owners Reunion 2016년 신형 입니다. 날씨가 추워 집니다. 건강관리 잘 하세요.  
1233 Marc Negre and Wes Gumpel 의 케이블 웨이크보딩을 청평워터피아에서 추천 합니다. file Master 25 2016-02-22
청평워터피아에서 즐감 하시고, 활기찬 한 주 시작 하세요.  
1232 청평워터피아 수상스키장에서 소개하는 웨이크보드 STZ team 입니다. file Master 25 2016-03-06
Jibtopia wake park 입니다. 오늘은 황사가 있군요. 마스크를 착용하여 기관지를 보호해야 겠습니다. 청평워터피아는 황사도 없고, 맑고 청명하네요. 즐겁고 행복한 휴일 되세요. 감사 합니다.  
1231 청평워터피아가 소개하는 안젤리카, 소피, 코티 앵거스양의 웨이크보드 케이블 라이딩 입니다. file Master 28 2016-03-02
여성 라이더들의 실력이 갈수록 진화 하군요. 장소는 Wake Park Triple Crown 입니다. 청평워터피아 회원님께서 문의 전화가 꽤나 오네요. "언제 오픈합니까?" 입니다. 차분하게 불편한 점이 없이 점검하고. 완벽한 모습으로 서두르지 않고 오픈을 할 계획 입니다. 좋은 날 되시고, 행복 하세요.  
1230 Wakeisode 4 with David O’Caoimh 영상 입니다. file 워터피아 28 2016-12-05
활기하게 한주 시작 하세요.  
1229 Kirby Liesmann | Wake by Faith file 워터피아 28 2016-12-21
이 영상은 오자크 호수에서 촬영한 두 시즌 여름 라이딩 푸티지를 합쳐서 만든것이고, 그리스도에 대한 신앙이 웨이크보딩의 목적이라네요. 즐거운 시간 되세요.  
1228 Mark Rugala // SYMMETRY file 워터피아 28 2016-12-25
그는 웨이크 보드를 할 때 편안하고 깨끗한 스타일을 갖추고 있습니다. 즐감하시고, 기쁜 성탄절 되세요.  
1227 아마추어 웨이크보드 라이더 휘태커와 마커스를 청평워터피아 수상스키장에서 소개 합니다. file Master 29 2016-02-25
캐나다 출신으로 20살 이며, 라이딩은 올란도에서 하고 있습니다. 여기저기서 봄소식이 들려 오는군요. 청평워터피아도 서서히 기지개를 펴고 있답니다. 좋은 날 되십시요.  
1226 여성최초 케이블에서 315를 잡은 쥴리아 릭을 청평워터피아에서 소개 합니다. file Master 29 2016-02-27
케이블 Back Mobe 5 에 이어 그녀의 두번째 작품 입니다. 청평워터피아 회원님들 좋은 주말 되세요.  
1225 Tobi Rittig – Clipcrap of an injured season file 워터피아 29 2016-12-20
2015년 시즌은 3월에 Wakeboarding을 시작했고 T뒤스부르크의 Bricks에서 무릎 부상을 입었습니다. 즐거운 시간 되세요.  
XE Login