DEFY Wakeboard Tow-In Surfing 영상 입니다.

시원합니다.

이번 연휴는 청평워터피아에서 수상레져하기에 좋은 날씨일것 같습니다.

선크림 준비하셔서 즐겁고 안전한 라이딩 되세요.

감사 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
234 WAKE TO PARADISE 2015 - THE SHOWDOWN 영상을 클럽워터피아에서 구경 하세요. file 워터피아 55 2016-07-02
  Wakeparadise Montichiari Italy 입니다. 저수지가 너무 좁고, 시스템보다는 시설이 문제가 있어 보입니다. 클럽워터피아에서 즐감 하세요.      
233 아마추어 라이더 MARK MCCALLUM 의 웨이크보딩을 클럽워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 55 2016-06-26
  웨이크보딩하기 좋은 체격 이군요, 2015년 영상으로 유니온 레이크 입니다.   요즘 수상레져 업계가 고객이 없어 어렵더군요. 좀 더 열심히 했으면 합니다.   날 더운데 좋은 시간 되세요.      
232 2015 Malibu WWA Rider Experience – Canada Jr. Pro & Pro Card Qualifier file 워터피아 55 2016-04-30
캐나다에서 주최하는 최초의 Jr. Pro & Pro Card Qualifier 경기 영상 입니다. 좋은 주말되십시요.  
231 다니엘 그랜트 - 1 위 - FISE Montpellier 2017 file 워터피아 54 2018-08-09
FISE Montpellier 2017에서 결승전에서 Daniel Grant의 우승을 확인하십시오.  
230 The Coalition The Movie – Quinn Silvernale file 워터피아 54 2018-05-11
Valdosta Wake 설립자, 소유자, 운영자 및 모든 쉬레더 Quinn Silvernale 라이딩 영상 입니다.  
229 액션 웨이크 파크에서의 Dary Znebel file 워터피아 54 2018-04-26
"중서부 여행의 마지막 우리는 Action Wake Park를 방문했습니다. 테라스가있는 클럽 하우스와 케이블 주변의 언덕을 통해 물 위를 볼 수 있습니다. 이 지역에 계시다면 이 멋진 공원을 확인하는 것이 좋습니다."  
228 The Daily Grind – Clayton Underwood 케이블 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 54 2017-05-23
Humanoid Wake 클럽에서 Clayton Underwood 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
227 아마추어 Beau Brown and Gustavo Reichert 웨이크보드 라이딩 입니다. file 워터피아 54 2017-05-11
Beau Brown은 플로리다의 Tampa에 위치한 McCormicks Cable Park와 Royal Wake Park에 근무 합니다. 즐거운 시간 되세요.  
226 Spanish rider Edgar Piñol file 워터피아 54 2017-02-21
스페인 라이더 Edgar Piñol은 환상의 케이블파크 필리핀 CWC에서 91 일을 보냈습니다. 즐거운 하루 되세요.  
225 CWC Crash Reel 영상 입니다. file 워터피아 54 2017-01-08
Enjoy the pain! 이란 말이 무섭네요. 즐거운 휴일 되세요.  
XE Login