엣지가 엄청 나군요. 즐감 하세요.

오늘 청평워터피아는 날씨가 참 좋네요.

바람도 없고.. 수상스키 타기에 좋은 날씨 입니다.^^

회원님들 오늘도 행복하시고

즐거운 시간 되십시요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
204 Wakefire Cable Park 에서 아마추어 Derek Huntoon 의 케이블 라이딩 입니다. file 워터피아 52 2016-08-04
  22살 청년 입니다. 이번주 일요일이 입추이네요. 앞으로 얼마나 덥겠어요? 더위를 즐기면서 일하시는 것도 좋은 방법일듯 합니다.   워터피아 입니다.        
» 맥코믹 케이블 파크에서 라이딩을 즐기는 잭핸슨을 청평워터피아 수상스키장에서 소개 합니다. file Master 52 2016-02-23
엣지가 엄청 나군요. 즐감 하세요. 오늘 청평워터피아는 날씨가 참 좋네요. 바람도 없고.. 수상스키 타기에 좋은 날씨 입니다.^^ 회원님들 오늘도 행복하시고 즐거운 시간 되십시요.  
202 Austin Pratt, Quinn Silvernale, and Wesley Jacobsen 웨이크보드 라이딩 입니다. file 워터피아 51 2017-05-12
Austin Pratt, Quinn Silvernale 및 Wesley Jacobsen과 함께 Valdosta Wake 에서.. 즐거운 금요일 되세요.  
201 Battle of the Cable Parks – Liquid Leisure 영상 입니다. file 워터피아 51 2017-05-08
Rider: Liquid Leisure Country: Australia 활기찬 한주 시작 하세요.  
200 J23 Episode #9 – Toby Yeo 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 51 2016-10-05
태풍 차바가 제주를 쓸고 갔군요. 별 피해가 없었으면 합니다. 좋은 시간 되세요.  
199 아마추어 라이더 Jakob Östenson 의 케이블 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 51 2016-09-30
9월의 마지막날 입니다. 어제 청평과 양수리를 들렸더니, 수상레져가 한산 하더군요. 매니아들이 한참 붐벼야 하는 시기인데, 너무나 조용 합디다. 여러분의 분발을 기대 합니다.  
198 GLOBAL: ZEACH & DESTROY 웨이크보드 케이블 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 51 2016-07-08
  신중현님 곡 느낌이 나는 배경음악이 좋습니다.   Lucas Gonzalez는 라이더이기도 하고, 비디오그래퍼 랍니다. 그래서 편집이 좋군요.^^   클럽워터피아에서 즐감 하세요.        
197 클럽워터피아가 소개하는 웨이크보드 영상 SLINGSHOT 2016 FROM ABOVE 입니다. file 워터피아 51 2016-06-13
  즐거운 라이딩이 되셨나요? 배파도에 헤매다 타실만 하니 바지선으로 리턴해 버리는... 짜증나는 라이딩이 되지 않으셨는지요? 저는 실제 수상스키장 오프라인 운영을 16년해봤고,  동호회를 26년을 이끌다 보니 업장주인의 마음과, 여러분의 마음을 잘 알고 있답니다.^^ 본격적인 시즌이 시작되어 버렸으니, 즐 라이딩은 가을로 미뤄야 할듯~~ 하네요.   시간 되시는 분은 평일을 이용하실 수 있어서 좋긴 하는데.. ㅠㅠ   활기찬 한주 잘 시작 하세요.      
196 Battle of the Cable Parks – Wake Island 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 50 2017-04-28
http://mywake.tige.com/profile/2866 Rider: Wake Island - X Blades Country: United States 즐감 하세요.  
195 The Danny Hampson Story Teaser 2 file 워터피아 50 2017-04-12
Danny Hampson 의 스토리 입니다. 즐거운 시간 되시고, 안전 라이딩 하세요.  
XE Login