헬기를 동원하여 고속 카메라를 가지고 촬영하는게 부럽습니다.^^

즐감 하시고,

시즌 오픈 준비에 한참인 청평워터피아 웨이크보드 수상스키장을 관심있게 지켜 봐 주십시요.

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
164 애론라시의 웨이크보드 기술을 청평워터피아에서 구경하세요 file Master 5498 2012-03-02
록스타및 바이얼리 보드팀 라이더 에론 라시 입니다. 요즘 대세 인것 같군요. ㅋ 청평워터피아는 오픈 준비에 한참 입니다. 이번 시즌에도 많은 관심 부탁 드립니다.  
163 아부다비에서 2012년 2월 첫 라이딩을 가진 독일웨이크보드팀 라이딩 영상을 청평워터피아에서 즐감 하세요 file Master 4816 2012-03-02
Riders: Dominik Lindemann, Conni Schrader, Philipp Schramm 어제는 날씨가 좋아서 청평에는 웨이크보드 라이더들이 꽤 있었습니다. 추운날에 기술보다는 입수하는 느낌으로들 안전하게 타시고, 입수전 준비운동 철저히 하시길 바랍니다.  
162 청평워터피아가 소개하는 왓슨 웨이크보드 세션 입니다 file Master 1626 2012-02-29
대단한 웨이크보드 라이더 였지요. ㅋ 벌써 내일이면 3월 이네요. 청평워터피아는 웨이크보드, 수상스키, 바나나보트,땅콩,플라이피쉬, 고급팬션들을 다양하게 준비 해 놓고 시즌 스타트를 기다립니다. 올해는 시즌 오픈을 3월 3째주 정도 예상 하고 있답니다. 많은 관심을 부탁 드려요. 감사 합니다.  
» 디파이 트레일러2, 데니하프 프로젝트의 비디오 영상물을 청평워터피아 홈피에서 구경 하세요 file Master 1895 2012-02-25
헬기를 동원하여 고속 카메라를 가지고 촬영하는게 부럽습니다.^^ 즐감 하시고, 시즌 오픈 준비에 한참인 청평워터피아 웨이크보드 수상스키장을 관심있게 지켜 봐 주십시요.  
160 앤디의 알래스카 웨이크보드 라이딩을 청평워터피아가 소개 합니다 file Master 1712 2012-02-25
견인보트가 일반 보트와 좀 다르군요. 얼음을 지쳐야 하므로 선수가 넓은것 같습니다. ㅎ 비디오 중간에 보니 얼음사이를 지날 때 머리가 꽤 위험해 보이는 군요. 헬맷을 쓰면 더 멋져 보였을 것을... ㅋ 즐감 하세요. 청평워터피아는 시즌 오픈 준비를 위해 다음 주 부터 직원이 수상스키, 웨이크보드장에 상주 하므로 겨우내 강가가 그리웠던 회원님께서는 들리셔서 커피 한잔 하셔도 좋을 듯~ 합니다.  
159 멘데스의 주말 웨이크보드 라이딩을 청평워터피아 수상스키장 홈피에서 즐감 하세요 file Master 1820 2012-02-24
날씨가 풀렸는지 슬슬 웨이크보드 라이딩 영상이 업로드 되고 있군요. 잘 생긴 멘데스 웨이크보딩을 청평워터피아가 소개 합니다. 청평워터피아 웨이크보드 수상스키장은 현재 2012년 안전검사를 신청해 놓고 검사를 기다리고 있습니다. 검사 나오고 합격하면, 보험 가입 후에, 해당관청에 영업신고를 할 계획 입니다. 시즌 오픈이 얼마 남지 않았군요. 모두들 건강한 모습으로 뵙겠습니다.  
158 즐겁고 신나는 영상을 청평워터피아 웨이크보드 장에서 즐감 하세요 file Master 1784 2012-02-14
Rapel 3.0 Feel Good 이라는 제목으로 비메오에 뜬 영상 입니다. 영상을 보다 보니 한여름 청평워터피아 수상스키장 같군요. 날씨가 많이 풀렸어요. 모두 즐겁고 행복한 하루 되세요. 감사 합니다.  
157 후아힌에 있는 블랙마운틴 웨이크보드 파크를 청평워터피아가 소개 합니다 file Master 2026 2012-02-11
타일랜드겠지요~. 올해는 유난히 춥네요. 엊그제 청평워터피아를 방문 했더니.. 눈이 덮혀 있었습니다. ㅠㅠ 얼음은 없던데... 시즌 스타트가 얼마 남지 않았네요. 몸 관리들 잘 하셔서.. 이번 시즌에는 높이 날아 보세요. ㅎㅎ  
156 청평워터피아가 소개하는 몬스터 에너지 프로웨이크 쇼 2012 file Master 1715 2012-01-24
며칠전인 1월 21일 타이그 보트와 칼톤드라이 주최로 클래런스 리버에서 열렸습니다. 1인승 젯트스키의 플립등... 볼만한 영상 입니다. 즐감 하시고, 청평워터피아 회원님들 모두 모두 새해 복 많이 받으십시요.  
155 1월 11번 째 웨이크보딩 즐기기 를 청평워터피아 웨이크보드 수상스키장에서 소개 합니다. file Master 1939 2012-01-12
몸이 근질거려서.. ㅠㅠ 업로드 합니다. 마크 노웰출연에 장소는 시카고 입니다. 겨울철 몸 관리 잘 하셔서 2012년 멋진 시즌을 기약해 보세요. 즐감 하세요  
XE Login