14살이며 폴리코흐는 2010년 보이 월드 웨이크보드 챔피언 입니다

첫번째인데 아주 멋지게 뛰는 군요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
34 Jascha Wronkad의 웨이크보딩 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 33 2016-10-28
Germany 출신으로 25살 라이더 입니다. 비오는 날 감기 조심 하세요.  
33 White Almonds with Ruby 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 33 2016-10-24
Malamar Cable Park 입니다. 활기찬 한주 시작 하세요.  
32 마누엘 솔라의 케이블 웨이크보드 라이딩을 청평워터피아 수상스키장에서 추천 합니다. file Master 33 2016-03-03
Rider: Manuel Sola, Music: Flume Remix 2016시즌이 돌아 왔군요. 이번 시즌에도 청평워터피아와 함께 하시길 바랍니다. 오늘도 즐거운 하루 되세요.  
31 Seeing Double – Harris Brothers 영상 입니다. file 워터피아 32 2016-12-02
Orlando Watersports Complex 에서 만난 해리스 쌍둥이 형제 입니다. 행복한 하루 되세요.  
30 JD Webb Perspective 웨이크보드 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 32 2016-10-27
워터피아 입니다. 즐거운 하루 되세요.  
29 Battle of the Cairns Cable Parks 비디오 영상 입니다. [1] file 워터피아 32 2016-04-19
Sophie Hogben, Cameron Bruce, Busty Dunn, James Boggia, Sam Collins 라이더 입니다. 즐감 하세요.  
28 아르헨티나 소피님의 케이블 웨이크보딩을 추천 합니다. file 워터피아 32 2016-04-06
유연성이 대단하네요. 무슨 운동이든 어려서 부터 해야 되네요.  
27 몬스터 에너지 프로남자 세미파이널 웨이크보드 경기 Suyderhoud vs Hernler 를 청평워터피아가 보여 드립니다. file Master 32 2016-03-07
즐감 하세요. 청평워터피아는 오늘 해양경찰청에 수상레져 안전검사를 신청 합니다. 참고하시고, 활기찬 한주 시작 하세요.  
26 청평워터피아 웨이크보드 수상스키장에서 추천 하는 Shredtown Jamboree Recap file Master 32 2016-02-24
구성이 아주 좋은 Shredtown Jamboree Recap 을 소개 합니다. 오늘 반짝 추위가 있네요. 청평워터피아 회원님 모두 감기 조심 하시고, 즐 하루 되세요. 감사 합니다.  
25 버스티 던이 펼지는 웨이크보드 TSBS 1260 트릭을 청평워터피아에서 구경 하세요. file Master 32 2016-02-18
Busty Dunn의 toeside backside 1260 트릭 입니다. 180도 힘드는데^^ 대단하네요. 경찰청에 생소한 풍속수사팀 이라는 부서가 있군요? 기사를 보니 이 팀에서는 성매매 업체를 단속하는 부서네요. 실효성 있는 활동을 기대 합니다. 오늘 부터 날씨가 풀린다네요. 저도 청평워터피아에 들려서 자잘한 청소를 시작해야 겠습니다. 즐겁고 행복한 날 되세요.  
XE Login