지겹게도 비가 오는 가을이었습니다. 그래도 워터피아의 웨이크보더들은 한결 같이 라이딩에 참여 했습니다.

현재 스노우보드에 푹 빠져 있는 희원이 영상 입니다. 

13:57:38
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_wakeboard/240153/c14/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/240153

열혈장년

19:08:59

ㅎㅎ 작년 늦은 첫입문에도 이정도 탈수있는것도 다 마스타님 이하 코치님들 덕분이라고 생각합니다

이눔은 오늘 야간도 강촌들어간다네요 부럽 ㅜㅜ 조만간 영상한번더 올리겠습니다

Master

19:37:25

괜한 칭찬 마십시요. 글 한번 쓰면 1시간 내에 30여명이 클릭한답니다. ㅋ 설 지나고 나면 거기도 아마 시들 할꼽 니다. 슬슬 여름 라이딩 준비 하세요. 

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
4 청평워터피아가 소개하는 안젤리카, 소피, 코티 앵거스양의 웨이크보드 케이블 라이딩 입니다. file Master 28 2016-03-02
여성 라이더들의 실력이 갈수록 진화 하군요. 장소는 Wake Park Triple Crown 입니다. 청평워터피아 회원님께서 문의 전화가 꽤나 오네요. "언제 오픈합니까?" 입니다. 차분하게 불편한 점이 없이 점검하고. 완벽한 모습으로 서두르지 않고 오픈을 할 계획 입니다. 좋은 날 되시고, 행복 하세요.  
3 청평워터피아 수상스키장에서 소개하는 웨이크보드 STZ team 입니다. file Master 25 2016-03-06
Jibtopia wake park 입니다. 오늘은 황사가 있군요. 마스크를 착용하여 기관지를 보호해야 겠습니다. 청평워터피아는 황사도 없고, 맑고 청명하네요. 즐겁고 행복한 휴일 되세요. 감사 합니다.  
2 Marc Negre and Wes Gumpel 의 케이블 웨이크보딩을 청평워터피아에서 추천 합니다. file Master 25 2016-02-22
청평워터피아에서 즐감 하시고, 활기찬 한 주 시작 하세요.  
1 Slingshot Wake in New South Wales with Alex Graydon 영상 입니다. file 워터피아 16 2016-11-22
2016 Tigé Owners Reunion 2016년 신형 입니다. 날씨가 추워 집니다. 건강관리 잘 하세요.  
XE Login