4월 20일이 스캇의 생일이었나 봅니다.

기념으로 어제 하루 동안만 자신의 비디오를 공개했습니다.

좋은 기회이길래 꽤나 긴시간동안 다운 받아서 청평 워터피아 홈페이지에 업로드 합니다.

스캇은 Rockstar 에너지, 오닐, Arnette, Nautique 보트, Byerly 보드 나이키 6.0 에서 스폰 받고 있는

웨이크보더 입니다. 

웨이크짱

17:22:13

웨이크스케이트도 타야하고, 웨이크보드도 타야하고 바쁘다~

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
1214 웨이크보드 라이더 요넬 코헨의 Backside 1260 영상을 청평워터피아에서 소개 합니다. file Master 32 2016-01-28
아마 형제도 프로라이더가 있을겁니다.? 즐감 하세요. 날씨가 많이 풀렸네요. 다음주면 설날이야기가 나오고.. 입춘이 들어 있고. 봄이 얼마 안남았네요. 좋은 날 되세요.  
1213 러시아 11살 라이더 ANNA의 케이블 웨이크보딩을 청평워터피아 수상스키장에서 소개 합니다. file Master 32 2016-02-05
페디나 안나 양 이 슬라이더스 케이블 파크에서 라이딩을 하고 있습니다. 설연휴가 시작 되는군요. 청평워터피아 회원님~~ 귀성길 운전 조심하시고, 새해 복 많이 받으십시요.  
1212 마틴, 플로랑, 샘루츠 스위스 웨이크보드 라이더를 청평워터피아 수상스키장에서 소개 합니다. file Master 32 2016-02-11
청평워터피아에서 소개하는 포루투칼 웨이크보드 캠프 입니다. 설연휴 잘 보내셨지요? 올해도 좋은 계획 잘 세우셔서 하시고자 하는 일 대박 나시길 바랍니다. 감사 합니다.  
1211 웨이크보드 Heir Team 소속 Bruno Ulott & Bruninho 라이딩을 청평워터피아에서 소개 합니다. file Master 32 2016-02-17
영상 Heir Team 제공이며, 클럽은 브라질 입니다. 라이딩만 보여 주면 되는데... 뻔한 인트로를 꼭 집어 넣네요.^^ 물론 워터피아도 예전에는 인트로 삽입을 위해 머리 짜내어 제작 했으나, 요즘은 간결함을 추구 하고 있습니다. ㅋ 암튼 즐감 하시고 청평워터피아 회원님들은 좋은 하루 보내세요.  
1210 버스티 던이 펼지는 웨이크보드 TSBS 1260 트릭을 청평워터피아에서 구경 하세요. file Master 32 2016-02-18
Busty Dunn의 toeside backside 1260 트릭 입니다. 180도 힘드는데^^ 대단하네요. 경찰청에 생소한 풍속수사팀 이라는 부서가 있군요? 기사를 보니 이 팀에서는 성매매 업체를 단속하는 부서네요. 실효성 있는 활동을 기대 합니다. 오늘 부터 날씨가 풀린다네요. 저도 청평워터피아에 들려서 자잘한 청소를 시작해야 겠습니다. 즐겁고 행복한 날 되세요.  
1209 청평워터피아 웨이크보드 수상스키장에서 추천 하는 Shredtown Jamboree Recap file Master 32 2016-02-24
구성이 아주 좋은 Shredtown Jamboree Recap 을 소개 합니다. 오늘 반짝 추위가 있네요. 청평워터피아 회원님 모두 감기 조심 하시고, 즐 하루 되세요. 감사 합니다.  
1208 몬스터 에너지 프로남자 세미파이널 웨이크보드 경기 Suyderhoud vs Hernler 를 청평워터피아가 보여 드립니다. file Master 32 2016-03-07
즐감 하세요. 청평워터피아는 오늘 해양경찰청에 수상레져 안전검사를 신청 합니다. 참고하시고, 활기찬 한주 시작 하세요.  
1207 아르헨티나 소피님의 케이블 웨이크보딩을 추천 합니다. file 워터피아 32 2016-04-06
유연성이 대단하네요. 무슨 운동이든 어려서 부터 해야 되네요.  
1206 Battle of the Cairns Cable Parks 비디오 영상 입니다. [1] file 워터피아 32 2016-04-19
Sophie Hogben, Cameron Bruce, Busty Dunn, James Boggia, Sam Collins 라이더 입니다. 즐감 하세요.  
1205 JD Webb Perspective 웨이크보드 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 32 2016-10-27
워터피아 입니다. 즐거운 하루 되세요.  
XE Login