오스틴 헤어의 새로운 보트 입니다.

즐거운 시간 되세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
1184 The Jobe Road Trip – Episode 3 영상을 소개 합니다. file 워터피아 35 2016-11-27
Marc Besner의 Jobe Pitch 와 Jobe EVO 새로운 bindings 을 소개하는 영상 입니다. 즐거운 주일 되세요.  
1183 아마추어 Billy Allen 웨이크보드 라이딩을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 35 2016-11-30
Barrie, Ontario에서 온 19살 청년 Billy Allen 입니다. 오후에 비가 온다네요. 우산 준비 하세요.  
1182 Cory Teunissen Returns 영상 입니다. file 워터피아 35 2016-12-22
프로 첫 해에 Cory는 Supra가 후원하는 Pro Wakeboard Tour에서 2 위를 차지했으며 신인 루키 올해의 상을 받은바 있다 "- 수프라 보트 -" 겨울에 뜬금없이 비가 많이 오네요. 우산 잘 챙기세요.  
1181 Magnus Ling at CWC file 워터피아 35 2017-01-03
Magnus Ling에 대해 들어 본 적은? 영상에서 확인 하세요. 즐거운 하루 되세요.  
1180 The Jobe Road Trip – Episode 5 file 워터피아 35 2017-01-04
Julian & Yonel Cohen은 Jobe Conflicts & EVO 바인딩을 사용하고 있습니다. 즐거운 시간 되세요.  
1179 주니어 프로 라이더 Mizuki Takahashi와 Freedom Wake Park에서 file 워터피아 35 2017-01-06
GoPro Hero 4 세션으로 촬영 줄거운 하루 되세요.  
1178 Wake Island Killtage file 워터피아 35 2017-01-09
Keaton Bowlby, Austin Polterock, Trey Wiles 및 Chris Ayo의 Little Wake Island 편집 영상 활기찬 한주 되세요.  
1177 Dylan Miller Day 케이블 웨이크보딩을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 36 2016-06-23
  올해는 손님이 있는 집과 없는 집이 확실히 구분이 되더군요. 모두들 열심히긴 한데.. 경제가 어렵긴 어렵나 봅니다. 이왕가실때 최선을 다해서 열심히 보딩 하시길 바랍니다.   소나기에 따른 조심 하세요.      
» Austin Hair 2016 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 36 2016-11-18
오스틴 헤어의 새로운 보트 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
1175 필리핀 CWC에서 주말을 보내는 Brady Patry 입니다. file 워터피아 36 2016-11-20
편안하고 행복한 휴일 되세요.  
XE Login