맞습니다. 무슨 운동이든 워밍업이 제일 중요 하지요.

날씨가 좋아서 청평워터피아로 개장문의가 많이 들어 옵니다~~

청평워터피아는 웨이크보드, 수상스키 2015년 시즌을 서둘지 않고 완벽한 준비를 마친 후 4월중 오픈할 계획 입니다.

몸이 근질 거리겠지만^^

좀 더 기다려 주세요.

감사 합니다.

timthumb (1).png

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
384 토니 케롤의 웨이크보드 라이딩을 청평워터피아 수상스키장에서 추천 합니다. file Master 72 2015-03-30
청평워터피아 웨이크보드 수상스키장은 2015년 시즌 오픈 예정일을 4월 11일로 잡고 있습니다. 참고 하세요.^^  
383 아론 라티의 웨이크보드 라이딩 세트 영상을 청평워터피아에서 구경 하세요. file Master 78 2015-03-29
웨이크보더들에게 무릎보호는 과제 인것 같습니다. 기본기 부터 천천히 접근하여 나이들어 고생하는 일이 없도록 하세요. 청평워터피아 수상스키장은 직원 구성을 마쳤으며, 보험가입및 관청 신고만 남은 것 같네요. 다음 주가 많이 바쁠듯 합니다.~~ 좋은 날 되세요.  
382 리퀴드포스, 스트레이트라인, 오닐 등에서 스폰을 받고 있는 고든 해리슨의 웨이크보딩을 청평워터피아가 소개 합니다. file Master 86 2015-03-28
영상속에서 추위가 느껴 지네요. ㅠ 어제 청평 워터피아에서 온수 시설을 고쳤네요. 샤워꼭지에서 물이 새는 것도 모르고..^^ 청평워터피아 회원님들께서는 행복하고 즐거운 주말 되세요. 감사 합니다.  
381 마이크도디의 웨이크보드 티져 영상을 청평워터피아에서 소개 합니다. file Master 92 2015-03-26
본 영상보다 더 낫네요. 오늘,내일 잘 보내면 즐거운 주말입니다. 이번 주말에 황사가 없으면 하는데... ㅠㅠ 청평워터피아 웨이크보드 수상스키장은 이번 주말 대청소 계획이 잡혀 있습니다. 감사 합니다.  
380 청평워터피아에서 추천 하는 챠드샤프의 웨이크보드 라이딩 팁 영상 file Master 69 2015-03-25
몇가지 노하우라고 하는데, 저는 모르겠네요^^ 매년 이맘때면 청평에 보트들이 돌아 다녔는데.. 올해는 돌아다니는 보트가 없네요. 수상레져 오픈이갈수록 늦어 지네요. ㅠㅠ 물론 청평워터피아 수상스키장도 마찬가지 지만... ㅋ 좋은 날 되시고, 즐감 하세요.  
379 청평워터피아가 소개 하는 오스틴 헤어의 최근 웨이크보드 라이딩 영상 입니다. file Master 70 2015-03-24
즐겁게 보세요. 스타트시 발의 느낌이 안좋을듯~~~ ㅋ 이번 주 초는 쌀쌀하니 감기 조심 하시고, 청평워터피아 수상스키장도 이제 부터 서서히 업무를 시작할 계획 입니다. 활기찬 한주 되세요. 감사 합니다.  
» 퀘벡과 플로리다를 오가며 웨이크보드를 즐기고 있는 올리비에 라이더를 청평워터피아에서 소개 합니다. file Master 79 2015-03-20
맞습니다. 무슨 운동이든 워밍업이 제일 중요 하지요. 날씨가 좋아서 청평워터피아로 개장문의가 많이 들어 옵니다~~ 청평워터피아는 웨이크보드, 수상스키 2015년 시즌을 서둘지 않고 완벽한 준비를 마친 후 4월중 오픈할 계획 입니다. 몸이 근질 거리겠지만^^ 좀 더 기다려 주세요. 감사 합니다.  
377 CWB와 바디글러브에서 후원 받고 있는 아마추어 라이더 샘레니를 청평워터피아 웨이크보드장에서 추천 합니다. file Master 140 2015-03-19
17살 아마추어 웨이크보더 샘레니 입니다. 나티큐210에서 라이딩을 하며 호주 CWB 스폰을 받고 있습니다. 오늘 부터 날씨가 풀린다네요. 청평워터피아는 이번 주말에 2015년 코치진 구성을 마감 할 듯 합니다.~ 기대 하시고...^^ 건강 하세요.  
376 CTi / Össur Team 라이더 데니하프 의 웨이크보드 동영상을 청평워터피아에서 소개 합니다. file Master 277 2015-03-17
X Game 금메달 라이더이기도 합니다. 웨이크보더들은 아무래도 무릎이 잘 망가집니다. 그에 따른 무릎 보호 방법도 프로들의 노하우 일듯~~ 날씨가 참 좋네요. 좋은 날씨덕분에 청평워터피아 수상스키장은 어제 안전검사를 자~알 마쳤습니다. 며칠 여유를 즐겨야 겠습니다. 좋은 시간 되세요.  
375 리퀴드포스팀 웨이크보드 라이딩을 청평워터피아 수상스키장에서 추천 합니다. file Master 98 2015-03-15
날씨가 참 좋습니다만... 어제 북한강 청평워터피아 물에 손을 담궈 보니 웨이크보드 타기에는 아직 이른 감이 있더군요. 추운 날씨에 조심 해야 합니다.^^ 행복한 주일 되십시요. 감사 합니다.  
XE Login