대단한 실력의 아마추어 브랜든 입니다.

올해는 작년보다 1주일 정도 늦은 5월 부터 본격적인 수상레져 시즌이 될것 같네요.

청평워터피아 페이지뷰 분석 결과 입니다.

브랜든군의 멋진 웨이크보드 라이딩을 즐감 하세요.

감사 합니다.

"ALWAYS WEAR A LIFE VEST"

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
284 Chad Sharpe 베스트 더블업 웨이크보딩 영상 입니다. file 워터피아 61 2017-05-22
Rider: chad sharpe Country: United States 활기찬 한주 되세요.  
283 Infinite Gap Session 2016 / 실외 수영장에서 유일한 Sesitec System 2.0 웨이크보딩 file 워터피아 61 2017-04-22
Infinite Wake Park 의 독일 이벤트 하이라이트 입니다. 편안한 주말 되세요.  
282 WakePark Thulba 에서 웨이크보드 라이딩 입니다. file 워터피아 61 2017-04-19
Riders: Nico Greb, Leon Illenseer, Nico Kauzner and Moritz Regler 가 라이딩을 합니다. 안전 라이딩 하세요.  
281 2016 Free For All – Roseland Wake Park file 워터피아 61 2017-04-15
Danny Hampson, Shane Bonifay, Tom Fooshee 라이더 입니다. 즐거운 주말 되세요.  
280 Amateur Philipp Burkhart 케이블 보딩 입니다. file 워터피아 61 2017-01-30
독일 웨이크보더 Philipp Burkhart는 플로리다 올란도에서 즐거운 시간을 보냈습니다. 귀경길 안전 운전 하세요.  
279 A few with Gordon Harrison file 워터피아 60 2018-11-22
고든 해리슨이 다시 한번 입증 합니다.  
278 Steel Lafferty: Most Epic Double Set Ever – Double Rainbow file 워터피아 60 2018-10-18
더블 레인보우가 나타 난 가장 장엄한 일몰의 더블 웨이크 보딩!  
277 2016 년 Fynn Bullock-Womble file 워터피아 60 2017-11-10
11 살 때 라이딩은 어땠습니까? 즐감 하세요.  
276 Kicker set with Chandler 영상 입니다. file 워터피아 60 2017-05-15
Orlando Watersports Complex 입니다. 활기차게 한주 시작 하세요.  
275 Rewinding – Sam de Haan file 워터피아 60 2017-01-02
그는 세계 최고의 에어 트릭 라이더 중 한 명 Sam De Haan을 소개 합니다. 새해 첫출근 잘 보내세요.  
XE Login