청평은 아침에 비가 세차게 오더니 비가 멈췄습니다.

준비된 웨이크보더 들이 비가 멈추자 마자 즐거운 라이딩에 나서고 있습니다.

항상 안전 라이딩 하시고 즐거운 추억 많이 만드시길 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
254 Wakewell’s Midwest Tour 영상을 소개 합니다. file 워터피아 57 2017-10-30
WakeWell은 Wake Culture의 사람들과 하나님의 사랑을 나누고 자 하는 비영리 사역입니다. WakeWell은 현재 미국의 9 개 주에 15 개 챕터를 가지고 있습니다.  
253 Parks Bonifay – 1999 X Games 중 영상 입니다. file 워터피아 57 2017-05-16
Parks는 샌프란시스코 베이에서 물상태가 아주 나빴지만, 조건을 극복하고 1999년 두 번째 X-Games 타이틀을 차지하게되었습니다. 오랜만에 보는 시원한 보트 웨이크보딩 이었습니다.  
252 Pro Men – Gordon Harrison 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 57 2017-04-05
Gordon Harrison 3 Trick Line 입니다. 빗길 안전운전 하세요.  
251 2016 Free For All 투어 - Revolution Recap - file 워터피아 57 2017-01-21
Shane Bonifay와 Liquid Force, 플로리다의 Revolution Cable Park 입니다.  
250 SEASONS | Official Wakeboard Film Trailer 4K file 워터피아 57 2017-01-16
OneWake Team과 Malibu Boats Team 라이더와 함께 웨이크 보드 라이프의 계절을 혁신적인 시각으로 보여줍니다. 제이미 그라프 감독. 활기찬 한주 시작 하세요.  
249 CWC: The Long John 영상 입니다. file 워터피아 57 2016-11-19
필리핀 CWC 웨이크파크에 새로 추가된 레일 입니다. 즐거운 주말 되세요.  
248 워터피아가 소개하는 LF’n Awesome Bob Soven Outtakes & Action 영상 입니다. file 워터피아 57 2016-11-06
즐거운 휴일 되세요.  
247 아마추어 DYLAN WITTMAN 의 웨이크보드 라이딩 영상을 클럽워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 57 2016-07-25
  Dylan Wittman is 19 years old from Gumlog, Georgia. He rides on Lake Hartwell and rides for Pull Watersports.   기본기가 탄탄한 청년 입니다.   날씨가 날씨인지라, 폭염이야기 밖에 없네요.^^ 기상청에서는 8월초에 최대의 폭염이라고 발표했던데.. 8월 초에 비가 많이 올 것으로 예상 해 봅니다.   암튼 건강관리 잘 하세요.   특히 모타보트를 몰고 계시는 코치님들 주의 하셔야 합니다!!          
246 청평워터피아가 추천하는 프랑스 EXO 64 웨이크보드 케이블 파크 입니다. file Master 57 2016-02-19
프랑스 EXO 64 클럽에서 라이딩을 하고 있는 Antoine Allaux, Ben Leclair, Ian Curry-Lindahl and Thomas Paris 입니다. 오늘이 24절기 우수네요. 봄이 왔나 봅니다^^ 청평워터피아에서 레슨하는 웨이크보드 수상스키 에 많은 관심 부탁 드리며, 행복한 시간 되세요.  
245 Spring 2 Summer recap 영상을 청평워터피아 수상스키장에서 링크 합니다. file Master 57 2015-10-12
즐감 하세요. 연휴동안 바람이 불어.. 웨이크보드, 수상스키 라이딩하기가 쉽질 않더군요.^^ 오늘부터 평년기온으로 돌아온다하니, 즐 라이딩이 되겠군요. 활기찬 한주 시작 하세요.  
XE Login